6 знаменитых женщин, вступивших в брак после 50 лет
Шоу-Бизнес
19 июля 2019 г. 16:18
Время чтения: 3 минуты

6 знаменитых женщин, вступивших в брак после 50 лет

Считается, что молодость — лучшее время для того, чтобы завести семью. Однако существуют исключения из этого правила. “Виновниками” самых громких свадеб шоу-бизнеса нередко становятся “звезды за 50”.

Знаменитости, которые вышли замуж в почтительном возрасте, — в материале 24СМИ.

Джерри Холл

Embed from Getty Images
Джерри Холл и Руперт Мердок

Многие поклонники стали жалеть американскую актрису и фотомодель Джерри Холл после расставания с Миком Джаггером. Долгое время о личной жизни звезды было мало что известно, но, как выяснилось, времени она зря не теряла. В 2015-м у нее начались отношения с миллиардером Рупертом Мердоком, а уже в 2016 году они сыграли свадьбу. На тот момент Холл было 60 лет.

Лидия Федосеева-Шукшина

У Лидии Федосеевой-Шукшиной была довольно бурная личная жизнь: она четырежды выходила замуж, у нее есть трое детей, внуки и даже правнуки. Тем не менее, ее свадьба с Бари Алибасовым в возрасте 80 лет удивила всю Россию.

Стоит отметить, что влюбленные были знакомы давно, а Алибасов называет артистку самой главной женщиной в своей жизни.

Тина Тернер

Тина Тернер в 1958 году вышла замуж за Айка Тернера, и этот союз стал для нее самым настоящим кошмаром. Мужчина избивал супругу, что заставило ее надолго разочароваться в браке. Из-за этого женщина 27 лет встречалась с Эрвином Бахом, прежде чем согласиться на его предложение руки и сердца, которое, к слову, за это время поступало не единожды. На момент свадьбы певице было 73 года.

Хелен Миррен

Актриса Хелен Миррен признается, что боялась брака — быт убивает любовь и романтику, поэтому 53 года прожила, не решаясь на этот ответственный шаг. Тем не менее, когда Тэйлор Хэкфорд сделал ей предложение, все же согласилась.

“Я всю жизнь ненавидела идею замужества, – призналась актриса. — Но однажды вдруг решила попробовать. Я согласилась стать женой Тэйлора с одним условием: ничто в наших отношениях не должно измениться после свадьбы. Но изменилось все. И, представьте себе, мне это очень понравилось”, — рассказала звезда.

Азиза

Певица Азиза заявила о том, что выходит замуж, в 2019-м — в свой 55-летний юбилей. Предложение ей сделал композитор Олег Бескровный. Влюбленные были знакомы много лет, и мужчина наблюдал за всеми романами будущей избранницы.

“Этого счастливчика я знаю 30 лет. Познакомились мы после Юрмалы. Замуж почему-то я тогда за него не вышла, хотя он мне и предложение сделал”, — призналась Азиза в передаче “Выход в люди”.

Статья по теме"Прощай, френдзона": 7 звезд, вступивших в брак с друзьями

Людмила Гурченко

Людмила Гурченко вступала в брак шесть раз, и последний ее муж — Сергей Сенин. За продюсера она вышла замуж в возрасте 58 лет. Брак звезд оказался очень удачным и продлился 18 лет. Любовь супругов оборвалась в 2011-м, когда Людмила Гурченко ушла из жизни. Сенин остался вдовцом.

Читайте также

22 августа 2018 г.
7 звезд, вступивших в брак слишком рано
23 апреля 2018 г.
От любви до ненависти: 6 самых коротких браков звезд
12 июля 2018 г.
9 звездных пар, которые сыграли свадьбу слишком быстро
21 апреля 2018 г.
6 известных женщин, побывавших замужем более пяти раз
1 октября 2019 г.
Самые короткие браки в истории
15 ноября 2019 г.
7 знаменитых женщин, которые вернулись к бывшим мужьям