Знаменитости
6 знаменитых женщин, вступивших в брак после 50 лет
Шоу-Бизнес
19 июля 2019 г. 16:18
Время чтения: 3 минуты

6 знаменитых женщин, вступивших в брак после 50 лет

Считается, что молодость — лучшее время для того, чтобы завести семью. Однако существуют исключения из этого правила. “Виновниками” самых громких свадеб шоу-бизнеса нередко становятся “звезды за 50”.

Знаменитости, которые вышли замуж в почтительном возрасте, — в материале 24СМИ.

Джерри Холл

Embed from Getty Images
Джерри Холл и Руперт Мердок

Многие поклонники стали жалеть американскую актрису и фотомодель Джерри Холл после расставания с Миком Джаггером. Долгое время о личной жизни звезды было мало что известно, но, как выяснилось, времени она зря не теряла. В 2015-м у нее начались отношения с миллиардером Рупертом Мердоком, а уже в 2016 году они сыграли свадьбу. На тот момент Холл было 60 лет.

Лидия Федосеева-Шукшина

У Лидии Федосеевой-Шукшиной была довольно бурная личная жизнь: она четырежды выходила замуж, у нее есть трое детей, внуки и даже правнуки. Тем не менее, ее свадьба с Бари Алибасовым в возрасте 80 лет удивила всю Россию.

Стоит отметить, что влюбленные были знакомы давно, а Алибасов называет артистку самой главной женщиной в своей жизни.

Тина Тернер

Тина Тернер в 1958 году вышла замуж за Айка Тернера, и этот союз стал для нее самым настоящим кошмаром. Мужчина избивал супругу, что заставило ее надолго разочароваться в браке. Из-за этого женщина 27 лет встречалась с Эрвином Бахом, прежде чем согласиться на его предложение руки и сердца, которое, к слову, за это время поступало не единожды. На момент свадьбы певице было 73 года.

Хелен Миррен

Актриса Хелен Миррен признается, что боялась брака — быт убивает любовь и романтику, поэтому 53 года прожила, не решаясь на этот ответственный шаг. Тем не менее, когда Тэйлор Хэкфорд сделал ей предложение, все же согласилась.

“Я всю жизнь ненавидела идею замужества, – призналась актриса. — Но однажды вдруг решила попробовать. Я согласилась стать женой Тэйлора с одним условием: ничто в наших отношениях не должно измениться после свадьбы. Но изменилось все. И, представьте себе, мне это очень понравилось”, — рассказала звезда.

Азиза

Певица Азиза заявила о том, что выходит замуж, в 2019-м — в свой 55-летний юбилей. Предложение ей сделал композитор Олег Бескровный. Влюбленные были знакомы много лет, и мужчина наблюдал за всеми романами будущей избранницы.

“Этого счастливчика я знаю 30 лет. Познакомились мы после Юрмалы. Замуж почему-то я тогда за него не вышла, хотя он мне и предложение сделал”, — призналась Азиза в передаче “Выход в люди”.

Статья по теме"Прощай, френдзона": 7 звезд, вступивших в брак с друзьями

Людмила Гурченко

Людмила Гурченко вступала в брак шесть раз, и последний ее муж — Сергей Сенин. За продюсера она вышла замуж в возрасте 58 лет. Брак звезд оказался очень удачным и продлился 18 лет. Любовь супругов оборвалась в 2011-м, когда Людмила Гурченко ушла из жизни. Сенин остался вдовцом.

Читайте также

14 июня 2019 г.
Сын Алибасова заявил о планах вывезти отца из России
5 апреля 2019 г.
Солист The Rolling Stones Мик Джаггер перенес операцию на сердце
18 июня 2019 г.
Сестра Алибасова заявила, что продюсера отравили Шукшины
29 июля 2019 г.
Маргарита Симоньян восхитила поклонников снимком мамы в купальнике
11 июля 2019 г.
Опубликована переписка, доказывающая инсценировку отравления Алибасова
15 сентября 2019 г.
Стас Садальский выложил последнюю переписку с Заворотнюк