Знаменитости
После падения со сцены Инна Чурикова попала в реанимацию
Шоу-Бизнес
19 июля 2019 г. 8:46
Время чтения: 1 минута

После падения со сцены Инна Чурикова попала в реанимацию

После падения со сцены российская и советская актриса Инна Чурикова попала в реанимацию. Об это пишет РБК сегодня, 19 июля, со ссылкой на директора театра «Ленком» Марка Варшавера.

Чурикова упала со сцены во время спектакля в московском театре «Русская песня». Сейчас актрисой занимаются медики. Как утверждается, у актрисы диагностировали перелом ребер. Точно о состоянии Инны Михайловны пока неизвестно.

Актер Александр Михайлов сообщил ТАСС, что его коллегу по спектаклю доставили в больницу. Театральная труппа успела закончить постановку. Ему также неизвестно, в каком самочувствии пребывает актриса на данный момент.

Инна Чурикова родилась в 1943 году в Белебее, Башкирия. В 1965-м она окончила театральное училище им. Щепкина. На ее счету съемки в таких популярных отечественных фильмах, как «Тот самый Мюнхгаузен», «Мертвые души», «Идиот», «Благословите женщину», «Страна ОЗ».

Напомним, что ранее актер Валерий Афанасьев («Ширли-мырли», «Марш Турецкого», «Гардемарины, вперед!») опроверг слухи о своей госпитализации.

Читайте также