Знаменитости
52-летняя Николь Кидман ждет ребенка
Шоу-Бизнес
19 июля 2019 г. 9:24
Время чтения: 1 минута

52-летняя Николь Кидман ждет ребенка

Голливудская актриса и продюсер Николь Кидман ждет ребенка. Об этом пишет издание New Ideas со ссылкой на свои источники накануне, 18 июля.

Срок беременности Кидман составляет всего пару недель. Для самой актрисы новость о появлении на свет еще одного наследника стала полной неожиданностью. Кидман и ее муж Кит Урбан сейчас очень счастливы.

Николь долгое время планировала беременность. Она не рассчитывала на положительный результат ЭКО уже на первом этапе процедуры. Радостной новостью Кидман поделилась с семьей сразу по прибытии из Сиднея в Америку.

52-летняя актриса познакомилась с австралийским певцом Китом Урбаном в 2005-м. Через год они скрепили союз в одном из загсов Сиднея. Сегодня Кидман воспитывает двух дочерей от Урбана: Сандэй (сейчас 11 лет) и Фэйт (8 лет). Также у актрисы есть двое приемных детей: Коннор (24 года) и Изабелла (26 лет), звезда взяла над ними опекунство еще в браке с Томом Крузом.

Николь Кидман считается одной из самых известных актрис Голливуда. Широкий зритель помнит ее по фильмам «Холодная гора», «Мулен Руж», «Большая маленькая ложь», «Догвилль», «Другие», «Бэтмен навсегда». В 2003 году Кидман выиграла «Оскар» в номинации «Лучшая актриса» за драму «Часы».

Напомним, что ранее она поразила фанатов своей идеальной фигурой в пикантной фотосессии.

Читайте также

24 апреля 2019 г.
Николь Кидман снялась в фотосессии для Vanity Fair
24 июня 2019 г.
52-летняя Николь Кидман поразила поклонников идеальной фигурой
30 мая 2019 г.
Вышел первый трейлер фильма «Щегол» с Николь Кидман
3 июня 2019 г.
Николь Кидман случайно проспойлерила второй сезон «Большой маленькой лжи»
29 апреля 2019 г.
Рита Дакота после липосакции заявила, что попала на обложку журнала Maxim
13 сентября 2019 г.
«Бред. Отстань»: концертный директор связался с Анастасией Заворотнюк