Знаменитости
52-летняя Николь Кидман ждет ребенка
Шоу-Бизнес
19 июля 2019 г. 9:24
Время чтения: 1 минута

52-летняя Николь Кидман ждет ребенка

Голливудская актриса и продюсер Николь Кидман ждет ребенка. Об этом пишет издание New Ideas со ссылкой на свои источники накануне, 18 июля.

Срок беременности Кидман составляет всего пару недель. Для самой актрисы новость о появлении на свет еще одного наследника стала полной неожиданностью. Кидман и ее муж Кит Урбан сейчас очень счастливы.

Николь долгое время планировала беременность. Она не рассчитывала на положительный результат ЭКО уже на первом этапе процедуры. Радостной новостью Кидман поделилась с семьей сразу по прибытии из Сиднея в Америку.

52-летняя актриса познакомилась с австралийским певцом Китом Урбаном в 2005-м. Через год они скрепили союз в одном из загсов Сиднея. Сегодня Кидман воспитывает двух дочерей от Урбана: Сандэй (сейчас 11 лет) и Фэйт (8 лет). Также у актрисы есть двое приемных детей: Коннор (24 года) и Изабелла (26 лет), звезда взяла над ними опекунство еще в браке с Томом Крузом.

Николь Кидман считается одной из самых известных актрис Голливуда. Широкий зритель помнит ее по фильмам «Холодная гора», «Мулен Руж», «Большая маленькая ложь», «Догвилль», «Другие», «Бэтмен навсегда». В 2003 году Кидман выиграла «Оскар» в номинации «Лучшая актриса» за драму «Часы».

Напомним, что ранее она поразила фанатов своей идеальной фигурой в пикантной фотосессии.

Читайте также

11 октября 2019 г.
Лиама Хемсворта после развода заметили с новой подругой
24 июня 2019 г.
52-летняя Николь Кидман поразила поклонников идеальной фигурой
30 мая 2019 г.
Вышел первый трейлер фильма «Щегол» с Николь Кидман
17 сентября 2019 г.
Фильм «Щегол» стартовал в прокате с одним из худших результатов в истории
13 августа 2019 г.
7 киноактрис, лишившихся роли из-за беременности
11 октября 2019 г.
Представители Началовой отказались от иска к ее бывшему избраннику