7 любовных треугольников знаменитостей
Шоу-Бизнес
22 июля 2019 г. 16:45
Время чтения: 4 минуты

7 любовных треугольников знаменитостей

Отношения звезд всегда вызывают интерес у поклонников, особенно если они начинают портиться. Подавляющее количество громких разводов среди известных людей происходят из-за супружеской неверности. В материале редакции 24СМИ — любовные треугольники знаменитостей.

Майли Сайрус, Ник Джонас и Селена Гомес

Майли Сайрус, Ник Джонас и Селена Гомес
Майли Сайрус, Ник Джонас и Селена Гомес| "Инстаграм", "Инстаграм", "Инстаграм"

Когда-то американский музыкант Ник Джонас имел отношения с голливудскими звездами Майли Сайрус и Селеной Гомес. Он никак не мог определиться, кто же из девушек ему нравится больше, но вскоре они сами узнали об этом любовном треугольнике.

Сайрус посвятила бывшему ухажеру ироничную песню, а Гомес сдержанно отметила, что им всего лишь нравился один и тот же парень.

Юлия Лещенко, Гарик Харламов и Кристина Асмус

Юлия Лещенко, Гарик Харламов и Кристина Асмус
Юлия Лещенко, Гарик Харламов и Кристина Асмус| 7days.ru, "Инстаграм", "Инстаграм"

Российский комик Гарик Харламов закрутил роман с актрисой Кристиной Асмус еще в то время, когда был женат на Юлии Лещенко. Раньше знаменитости не замечали друг друга, но после невинной переписки в соцсетях поняли, что хотят быть вместе.

Они тщательно скрывали свои отношения, но когда вся правда открылась, Асмус получила “статус” звезды-разлучницы, которая увела мужчину из семьи. Несмотря на то, что им пришлось пережить, Гарик и Кристина до сих пор вместе и растят общую дочь.

Лора Дерн, Билли Боб Торнтон и Анджелина Джоли

Лора Дерн, Билли Боб Торнтон и Анджелина Джоли
Лора Дерн, Билли Боб Торнтон и Анджелина Джоли| "Инстаграм", "Инстаграм", "Инстаграм"

Всем известно о легендарном звездном треугольнике Дженнифер Энистон, Брэда Питта и Анджелины Джоли, но мало кто знает, что последняя успела поучаствовать в еще одном. Когда Джоли начала строить отношения с Билли Бобом Торнтоном и планировала свадьбу, тот как раз встречался с актрисой Лорой Дерн.

Как же она удивилась, когда Торнтон за ее спиной женился на другой женщине. Как позднее рассказывала Дерн, она уехала на съемки и в это время Анджелина и Билли Боб сыграли свадьбу, с тех пор она о нем ничего не слышала.

Ирина Малухина, Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева

Ирина Малухина, Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева
Ирина Малухина, Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева| "Инстаграм", "Инстаграм", "Инстаграм"

Казалось бы, в семье исполнителя Валерия Меладзе было все хорошо — любящая жена Ирина Малухина и три красавицы-дочки. Как выяснилось, не все так гладко, и певец уже много лет жил на две семьи. Той самой разлучницей стала экс-солистка группы “ВИА ГраАльбина Джанабаева, которая успела родить Меладзе двух сыновей. В 2014 году Ирина и Валерий развелись, а в 2019-м он продолжает жить с Джанабаевой и даже задумывается о третьем ребенке.

Оливия Манн, Джастин Тимберлейк и Джессика Бил

Оливия Манн, Джастин Тимберлейк и Джессика Бил
Оливия Манн, Джастин Тимберлейк и Джессика Бил| "Инстаграм", "Инстаграм", "Инстаграм"

В 2007 году американский актер и певец Джастин Тимберлейк начал встречаться с актрисой Джессикой Бил, но вскоре увлекся ее коллегой Оливией Манн. Последней он сообщил, что свободен, так как расстался с Бил, о чем Джессика вскоре и узнала. Она не стала терпеть измены Тимберлейка и разорвала отношения, однако спустя несколько месяцев все же простила. Сейчас знаменитости по-прежнему вместе и воспитывают сына.

Юлия Барановская, Андрей Аршавин и Алиса Казьмина

Юлия Барановская, Андрей Аршавин и Алиса Казьмина
Юлия Барановская, Андрей Аршавин и Алиса Казьмина| "Инстаграм", "Инстаграм", "Инстаграм"

Телеведущая Юлия Барановская родила футболисту Андрею Аршавину троих детей и искренне верила, что в их отношениях все хорошо. Розовые очки треснули, когда возлюбленный переметнулся к бывшей модели Алисе Казьминой. Ради детей Барановская “держала лицо” и старалась наладить отношения с футболистом, но тот долго отказывался платить алименты и даже навещать наследников. Свое решение уйти из семьи он объяснил тем, что “встретил женщину и понял, что хочет с ней жить”.

Шар Джексон, Кевин Федерлайн и Бритни Спирс

Шар Джексон, Кевин Федерлайн и Бритни Спирс
Шар Джексон, Кевин Федерлайн и Бритни Спирс| rock-cafe.info, "Инстаграм", "Инстаграм"

Американский танцор и рэпер Кевин Федерлайн долгое время состоял в отношениях с актрисой Шар Джексон, пара готовилась к рождению второго ребенка, но тут на горизонте появилась певица Бритни Спирс. Без объяснения причин он бросил беременную жену и переметнулся под лучи славы Спирс. Певица родила ему двух сыновей, а в 2007-м пресса вовсю обсуждала их развод и судебную тяжбу за опеку над мальчиками.

Читайте также

11 апреля 2019 г.
7 звезд, которые жили на две семьи
14 августа 2018 г.
"А я люблю женатого": 7 звезд, которые родили от несвободных мужчин
6 сентября 2018 г.
7 звёздных пар, которые расстались вскоре после рождения ребёнка
11 октября 2018 г.
7 звёзд, которые не общаются с собственными детьми
23 августа 2019 г.
7 знаменитостей, у которых было мало бойфрендов
19 ноября 2018 г.
7 актрис, которых обвиняют в разрушении брака