Знаменитости
Исаева опубликовала архивную фотографию со свадьбы Бузовой и Тарасова
Шоу-Бизнес
22 июля 2019 г. 12:45
Время чтения: 1 минута

Исаева опубликовала архивную фотографию со свадьбы Бузовой и Тарасова

Пиар-директор певицы Юлии Началовой опубликовала архивный снимок со свадьбы Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. Фотография появилась в «Инстаграме» Анны Исаевой в воскресенье, 21 июля.

Она решила затронуть вопрос счастья в новом посте. За свою жизнь Исаева пиарила семь свадеб, каждая из которых выдалась яркой, красивой и многолюдной. Самое главное – это что молодожены были счастливы. У каждой звездной пары отношения складывались разным образом, но фиктивных браков в практике Исаевой точно не было.

Откровенную запись она сопроводила фотографией с бракосочетания Бузовой и Тарасова. Они выглядят счастливыми в свадебных нарядах и не дают ни одного намека на то, что скандально разведутся спустя несколько лет.

View this post on Instagram

Опять к вопросу счастья. Эта тема не покидает меня несколько последних постов. Недавно один знакомый журналист попросил меня рассказать о тех свадьбах звезд, которые я пиарила. И прислал фото одной из них, он сам его нашел где- то в интернете ( я как обычно не храню никаких артефактов и фото). Оказалось, что в моей практике было 7 звездных свадеб. Каждая яркая, красивая, многолюдная , счастливая. Все звезды, женившиеся у меня на глазах были очень счастливы и любили друг друга. И это правда!!! А как жизнь складывалась дальше- у каждого по- своему. Но, я не припомню никаких придуманных браков и натянутых отношений. #свадьба #звезды #артисты #ольгабузова #дмитрийтарасов #натальяподольская #владимирпресняков #олегимаринагазмановы #алсу #янабрамов #авраамруссо #морелафердман #дианагурцкая #петркучеренко #юлияначалова #евгенийалдонин #все #мои #свадьбы

A post shared by Исаева Анна (@isaeva.anya) on

Анна Исаева, Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова

Бузова вышла замуж за Тарасова в 2012-м, а развелась спустя четыре года. Неизвестно, что стало причиной расставания одной из самых красивых пар российского шоу-бизнеса. Тем не менее, Дмитрий быстро нашел новую пассию в лице фотомодели Анастасии Костенко. Бузова же до сих пор продолжает поддерживать имидж гордой холостячки.

Читайте также

10 сентября 2019 г.
Тарасов поделился трогательным фото с годовалой дочерью
4 сентября 2019 г.
Роза Сябитова уверена, что за Бузовой не будут «бегать» успешные мужчины
10 сентября 2019 г.
7 знаменитых мужчин, которые бреют ноги
5 сентября 2019 г.
Тарасов после уплаты алиментов остался должен 8 млн руб. неустойки
5 сентября 2019 г.
Анастасия Костенко пожаловалась на «жуткий токсикоз» во время второй беременности
13 сентября 2019 г.
«Бред. Отстань»: концертный директор связался с Анастасией Заворотнюк