Самые громкие разводы 2019 года
Шоу-Бизнес
24 июля 2019 г. 20:26
Время чтения: 6 минут

Самые громкие разводы 2019 года

Расставание всегда происходит болезненно даже для тех, кто принял решение разойтись полюбовно. Судебные процессы занимают много сил и времени, а если в браке есть дети, то супругам непросто их поделить. В материале редакции 24СМИ — самые громкие разводы звезд в 2019 году.

Лолита Милявская и Дмитрий Иванов

Со своим пятым мужем Дмитрием Ивановым Лолита Милявская прожила в браке около 9 лет. В 2019 году в СМИ появились новости, что от Лолиты ушел молодой муж. Он заявил, что устал ее “переделывать” — она продолжала делать все, что хотела.

Джефф и Маккензи Безос

Джефф и Маккензи Безос

Глава компании Amazon Джефф Безос после 25 лет брака принял решение разойтись с женой Маккензи. О разводе они объявили в январе 2019 года, а уже в июле стало известно о завершении бракоразводного процесса. Супруги вместе воспитывали четверых детей — троих сыновей и удочеренную девочку из Китая.

Алена Водонаева и Алексей Косинус

Экс-участница “Дома-2” Алена Водонаева в 2017 году вышла замуж за диджея и музыканта Алексея Комова (Косинуса), также известного как ZESKULLZ. В 2018-м в Лас-Вегасе пара сыграла вторую свадьбу, а уже в 2019 году стало известно, что звезды разошлись.

Нино Нинидзе и Кирилл Плетнев

Около четырех лет российская актриса Нино Нинидзе и режиссер Кирилл Плетнев считались образцовой парой, однако в июне 2019-го они заявили о разводе. По словам артистки, реалии семейной жизни не совпали с ее ожиданиями, а режиссер признался, что после развода столкнулся с кризисом. Бывшие супруги воспитывают сына Александра.

После развода Нино стала выходить в свет с Максимом Виторганом.

Екатерина Климова и Гела Месхи

В 2015 году состоялась свадьба российских актеров Екатерины Климовой и Гелы Месхи, до этого они просто жили вместе. Спустя пару месяцев на свет появилась их дочь Изабелла, а уже в 2019-м Климова заявила о разводе.

Евгения Огурцова и Анатолий Рамонов

Евгения Огурцова и Анатолий Рамонов с сыном

В 2015 году бывшая участница группы “РанеткиЕвгения Огурцова во второй раз вышла замуж за дизайнера Анатолия Рамонова. Влюбленные постили общие фото, а когда родился их совместный сын Марк, снимков счастливой пары стало больше. Развод знаменитостей состоялся в 2019 году: Женя заявила, что Анатолий оказался неблагодарным альфонсом.

Андрей Аршавин и Алиса Казьмина

После того, как футболист Андрей Аршавин покинул Юлию Барановскую и своих троих детей, он связал судьбу с журналисткой и бывшей моделью Алисой Казьминой. В 2016-м они поженились, а через год родилась их общая дочь Есения. В начале 2019 года Казьмина заявила, что они с Аршавиным давно в разводе, а сам футболист возобновил общение с детьми от Барановской.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Актеры Анджелина Джоли и Брэд Питт считались одной из самых красивых пар Голливуда, их браку и любви можно было только позавидовать. Они поженились в 2014-м, хотя их отношения завязались гораздо раньше, и вместе воспитывали шестерых детей, трое из которых — приемные. В 2016 году появились сообщения о разводе знаменитостей, судебные разбирательства длились 3 года, в апреле 2019-го Джоли и Питт официально развелись.

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу

В 2009 году состоялась пышная свадьба певицы Ани Лорак и турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу. Вместе супруги прожили 10 лет и родили совместную дочь Софию, но после измены Мурата Ани подала на развод. Официально они стали свободны в 2019-м.

Александр Цекало и Виктория Галушка

Александр Цекало и Виктория Галушка

В 2008 году шоумен Александр Цекало женился на младшей сестре Веры БрежневойВиктории Галушке. Их развод, как и свадьба, оказался непубличным. Цекало оставил мать своих двоих детей и закрутил роман с Дариной Эрвин, на которой женился в 2019-м, сразу же после официального развода.

Ксения Собчак и Максим Виторган

В 2013 году журналистка и телеведущая Ксения Собчак вышла замуж за актера Максима Виторгана. Спустя три года у пары родился сын Платон, и с годами чувства супругов охладели. В конце 2018-го СМИ вовсю трубили, что Собчак фактически рассталась с Виторганом и встречается с режиссером Константином Богомоловым. В 2019 году супруги подтвердили, что не живут вместе, но продолжают воспитывать сына.

Адель и Саймон Конекки

Адель и Саймон Конекки

В 2011 году певица Адель начала встречаться с бизнесменом Саймоном Конекки, от которого вскоре родила сына. В марте 2017-го они тайно поженились, однако уже в 2019-м сообщили о своем расставании. Адель отметила, что никаких комментариев по поводу развода не последует.

Ольга и Алексей Кузьмины

Ольга Кузьмина с мужем и сыном

В 2019 году стало известно, что звезда сериала “Кухня” и “самый лучший продавец “БилайнаОльга Кузьмина развелась со своим мужем Алексеем, с которым прожила более 15 лет. В соцсети актриса отметила, что так будет лучше для них обоих.

Любовь Тихомирова и Ласло Долински

Российская актриса Любовь Тихомирова в 2013 году вышла замуж за дирижера-хормейстера Ласло Долински, от которого родила дочь Любаву. В 2019-м звезда заявила, что развелась с мужем, так как в их семье пропало уважение друг к другу.

Николас Кейдж и Эрика Койке

Николас Кейдж и Эрика Койке
Николас Кейдж и Эрика Койке| foxnews.com

Свадьба и развод Николаса Кейджа с его возлюбленной Эрикой Койке стали одними из самых резонансных событий 2019 года. Дело в том, что спустя 4 дня после подачи заявления в ЗАГС актер внезапно передумал и решил аннулировать брак или же, если это окажется невозможным, официально развестись с Койке.

Марат Башаров и Елизавета Шевыркова

В 2016 году телеведущий Марат Башаров сообщил, что собирается жениться на своей беременной поклоннице Елизавете Шевырковой. В том же году она родила ему сына Марселя, а в 2017-м влюбленные сыграли свадьбу. Счастье длилось недолго, в марте 2019 года пара официально развелась вновь из-за рукоприкладства актера.

Виталий Гогунский и Ирина Маирко

Звезда сериала “УниверВиталий Гогунский некоторое время проживал с Ириной Маирко в незарегистрированном браке, у них родилась общая дочь Милана. Виталий женился на Ирине только в 2017-м, побывав до этого в браке с девушкой по имени Анна. Все же отношения у супругов не сложились, в 2019-м они сообщили о разводе.

Денис и Дарья Глушаковы

Футболист Денис Глушаков в 2009 году женился на девушке по имени Дарья, в браке у них появились двое дочерей. В 2018-м отношения супругов начали портиться, публично обсуждались многочисленные скандалы, и Глушаков принял решение развестись. Бракоразводный процесс завершился в феврале 2019 года.

Сергей Жорин и Наталья Рагозина

Сергей Жорин и Наталья Рагозина

“Звездный” адвокат Сергей Жорин в 2017 году женился на спортсменке-боксере Наталье Рагозиной. Как свадьба прошла тихо, так и развод супругов остался практически незамеченным. Жорин и Рагозина официально перестали существовать как муж и жена в 2019-м.

Читайте также

29 января 2019 г.
8 звездных пар, которые несколько раз женились друг на друге
22 декабря 2018 г.
Самые громкие разводы 2018 года
27 июня 2019 г.
7 звезд, которые быстро устроили личную жизнь после развода
27 августа 2018 г.
В тихом омуте: 7 "тайных" разводов звезд
30 декабря 2015 г.
Самые громкие разводы 2015-го года
17 декабря 2018 г.
7 звездных пар, которые стали врагами после развода