Знаменитости
Восковую фигуру Павла Воли в лосинах выставили в музее
Шоу-Бизнес
22 июля 2019 г. 16:02
Время чтения: 1 минута

Восковую фигуру Павла Воли в лосинах выставили в музее

Восковая фигура резидента Comedy Club Павла Воли в лосинах появилась в музее. Об этом он сам сообщил у себя в «Инстаграме» в понедельник, 22 июля.

Воля рассказал, что его скульптура появилась в российском музее, о чем он узнал совершенно случайно. Фотографии ему отправил коллега по Comedy Club Гарик Харламов. У Воли не возникает вопросов к работе скульптора, но он не понимает, почему его «одели» в лосины.

View this post on Instagram

Тут @garikkharlamov нарыл фото с какого-то музея восковых фигур, в котором есть вот такой я. У меня нет вопросов к самой восковой скульптуре, возможно, все вокруг меня таким и видят, но у меня 2 вопроса: что я сделал с рубашкой, почему я ношу ее именно так и почему я стою в лосинах? P.S. оказывается @djsmash у нас исполняет песни, а некоторые до сих пор думают, что мое настоящее имя Денис Добровольский 🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️

A post shared by Павел Воля | Pavel Volya (@pavelvolyaofficial) on

Рядом с фигурой Павла висит табличка, где дана краткая биография юмориста, а также его творческие достижения. Воле приписали авторство песен диджея Smash (Андрей Ширман). Источники расходятся во мнениях, как на самом деле зовут Волю. Есть информация, что на самом деле резидента Comedy Club зовут Денисом Добровольским.

В ноябре 2012 года Павел Воля узаконил отношения с гимнасткой и телеведущей Ляйсан Утяшевой. Спустя год у супругов родился сын Роберт. В 2015-м Воля и Утяшева во второй раз стали родителями: у них родилась дочь София. Дети сегодня живут в Америке.

Напомним, что ранее Воля трогательно поздравил Утяшеву с днем рождения.

Читайте также

12 сентября 2019 г.
Максим Галкин заявил, что не может похудеть из-за любви к эклерам
21 августа 2019 г.
Русские пользователи атаковали Instagram Сталлоне
26 августа 2019 г.
Дочь Харламова назвали «красивой копией отца»
6 сентября 2019 г.
Дочь Асмус осталась недовольна манерами Егора Крида
13 сентября 2019 г.
Бузова и Харламов найдут невесту для Батрутдинова в новом реалити «План Б»
15 сентября 2019 г.
Стас Садальский выложил последнюю переписку с Заворотнюк