7 звезд, которых "омолодило" похудение
Шоу-Бизнес
23 июля 2019 г. 12:38
Время чтения: 3 минуты

7 звезд, которых "омолодило" похудение

Знаменитости так часто худеют и полнеют, что одной стройностью практически никого не удивишь. В материале редакции 24СМИ — звезды, которых “омолодило” похудение, а также фото до и после изменения фигуры.

Пелагея

Пелагея до и после похудения
Пелагея до и после похудения| paparazzi.ru, "Инстаграм"

После того, как российская певица Пелагея избавилась от более чем 25 килограммов, ее стало трудно узнать. Похудевшая звезда стала выглядеть не только гораздо привлекательнее, но и моложе на несколько лет.

Кристина Агилера

Кристина Агилера до и после похудения
Кристина Агилера до и после похудения| cellcode.us, "Инстаграм"

В числе звезд, которые сильно похудели, оказалась и американская певица Кристина Агилера. После расставания с первым мужем знаменитость начала “заедать” свое горе и невероятно располнела. Взять себя в руки она смогла ради новой любви: похудение ей пошло на пользу, и Кристина словно помолодела на 10 лет.

Ольга Картункова

Ольга Картункова до и после похудения
Ольга Картункова до и после похудения| leprechaun.land, "Инстаграм"

Больше всего своим похудением поразила звезда “Однажды в России” и сериала “Две девицы на мели” (дата выхода — 2019) Ольга Картункова. Ей удалось избавиться более чем от 80 лишних килограммов, и выглядит она сейчас просто потрясающее. Если раньше ей предлагали играть только полных и хамоватых теток, то теперь, когда Картункова похудела и словно помолодела, она с легкостью справляется с любой ролью.

Мэрайя Кэри

Мэрайя Кэри до и после похудения
Мэрайя Кэри до и после похудения| healthygeorge.com, "Инстаграм"

Голливудская певица Мэрайя Кэри от природы склонна к полноте, потому после рождения близнецов она, ожидаемо для себя, сильно поправилась. Долгое время звезда боролась с лишними килограммами, и наконец-то ей удалось добиться желаемого результата: заметно похудеть и словно помолодеть лет на 5.

Ирина Дубцова

Ирина Дубцова до и после похудения
Ирина Дубцова до и после похудения| germany.org.ru, "Инстаграм"

По весу российской певицы Ирины Дубцовой несложно определить, когда у нее возникали проблемы в личной жизни. Во время любовных терзаний звезда увлекалась едой, появлялись лишние килограммы, которые добавляли ей и лет. Сейчас Дубцовой удается держать свой вес в норме и выглядеть моложе, чем ее сверстницы.

Джанет Джексон

Джанет Джексон до и после похудения
Джанет Джексон до и после похудения| moda.recomendar.top

После 50 лет американская певица Джанет Джексон словно решила начать новую жизнь. Она родила ребенка и заметно похудела, отказавшись от фастфуда и яблок в карамели. Звезда находит время и на ребенка, и на уход за собой, потому после избавления от лишних килограммов Джексон стала выглядеть гораздо моложе.

Светлана Пермякова

Светлана Пермякова до и после похудения
Светлана Пермякова до и после похудения| theworldnews.net, "Инстаграм"

Знаменитая старшая медсестра Люба из “ИнтерновСветлана Пермякова практически всегда была “пышечкой”. С рождением дочери в ее жизни все изменилось. По словам актрисы, лишние килограммы ушли, когда она стала много двигаться, чтобы поспеть за малышкой. Кроме того, с появлением Варвары Пермякова стала выглядеть не только стройнее, но и моложе.

Читайте также

30 января 2019 г.
7 звезд, которым не удалось вернуть форму после родов
7 ноября 2019 г.
7 звезд, которые сильно поправились после замужества
17 апреля 2019 г.
7 звезд, которые в детстве страдали от лишнего веса
24 июня 2018 г.
7 звезд, проповедующих бодипозитив
9 сентября 2016 г.
Звёзды до и после похудения
8 июля 2019 г.
"Немного за 30": как выглядят звезды одного возраста