7 звезд, которые держат своих детей на веганской диете
Шоу-Бизнес
24 июля 2019 г. 20:41
Время чтения: 3 минуты

7 звезд, которые держат своих детей на веганской диете

Каждый родитель желает здоровья своему ребенку: уже с рождения пытается кормить его только полезными продуктами, однако иногда “перегибает палку”. В материале редакции 24СМИ — знаменитости, которые растят своих детей на веганской диете.

Эллен Помпео

Эллен Помпео

Голливудская актриса Эллен Помпео стала вегетарианкой уже после замужества, поговорив с врачом и узнав о пользе растительной диеты. С тех самых пор она не только сама придерживается подобного рациона, но и растит на нем своих троих детей. По признанию звезды, такая диета сделала ее жизнь гораздо лучше, а также облегчила готовку, так как веганское блюдо приготовить гораздо проще, чем мясо.

Ирена Понарошку

Ирена Понарошку с сыном

Российская телеведущая Ирена Понарошку стала веганом благодаря своему мужу, который еще в начале отношений заявил, что никогда не женится на женщине, которая ест мясо. К такому образу жизни звезда быстро привыкла и не стала отказываться от него даже во время беременности. Ребенка она воспитывает с этими же убеждениями, но отмечает, что если он станет есть мясо, они с мужем не будут делать из этого проблемы.

“Серафим Саныч не ест все это по собственным убеждениям. Даже когда нас нет рядом, даже на детских праздниках, даже когда бабушка его уговаривает, даже когда все дети вокруг едят. Просто не считает это съедобным и все”, — говорит Ирена о нелюбви сына к мясу.

Алисия Сильверстоун

Алисия Сильверстоун

Среди звезд, которые не едят мясо, оказалась и американская актриса и автор книги “Добрая диета” Алисия Сильверстоун. По признанию знаменитости, благодаря веганской диете ей удалось избавиться от лишних килограммов, привести в порядок свои волосы и ногти, а также напитаться энергией. Именно поэтому Алисия даже не раздумывала над вопросом, станет ли ее сын вегетарианцем. Звезда даже выпустила книгу, помогающую родителям наставить своих детей на путь вегетарианства.

Мария Кравцова

Мария Кравцова

Российская телеведущая и дизайнер Мария Кравцова, известная как Марика, тщательно контролирует свое питание, но никогда не считала себя приверженцем растительной пищи. Звезда с удовольствием может поесть рыбу, но все же заявляет о своем вегетарианстве и приучает к нему детей.

Маим Бялик

Маим Бялик

Звезда сериала “Теория большого взрываМаим Бялик является самой фанатичной мамой Голливуда. Она открыто заявляет о пользе грудного вскармливания, совместном сне и вегетарианстве для детей. Звезда-веган выпустила книгу со специальными рецептами, а также отмечает, что всегда при готовке вовлекает сыновей в процесс, чтобы они ели овощи с удовольствием.

“Растить детей веганами — одно удовольствие. У них невероятное здоровье”, — заявила Бялик.

Наталья Ветлицкая

Наталья Ветлицкая

Российская певица Наталья Ветлицкая является ярой защитницей животных, потому и отказывается от употребления мяса в пищу. Свою дочь она воспитывала с такими же убеждениями: теперь девочка во всем поддерживает мать и даже отмечает, что если бы стала президентом, запретила бы выращивать и продавать животных на мясо.

Мадонна

Мадонна с дочкой

Чем только не увлекалась голливудская певица Мадонна: в ее списке есть как вегетарианство, так и сыроедение. Звезда настаивает на том, чтобы ее дети ели только органические и веганские продукты, даже когда они находятся далеко от дома. Интересно то, что у каждого из ее шестерых детей есть список того, что они могут съесть, пока Мадонны нет рядом.

Читайте также

13 декабря 2018 г.
7 звезд, которые отказались от вегетарианства
1 ноября 2019 г.
7 самых известных веганов
14 июля 2019 г.
7 звезд, одержимых диетами
18 мая 2018 г.
7 самых знаменитых вегетарианцев
16 ноября 2018 г.
7 звёзд-мясоедов, которые не представляют своей жизни без стейка
9 апреля 2019 г.
7 знаменитостей с целиакией