Анфиса Чехова без одежды устроила фотосессию с лошадьми
Шоу-Бизнес
24 июля 2019 г. 9:47
Время чтения: 1 минута

Анфиса Чехова без одежды устроила фотосессию с лошадьми

Анфиса Чехова продолжает радовать подписчиков снимками в «Инстаграме». Российская телеведущая решила сделать очередные кадры на природе.

На снимке она позирует с распущенными локонами совершенно без одежды. К зрителям звезда повернулась спиной. Рядом с Чеховой спокойно стоят две лошади.

В публикации она выложила стихотворение. Поклонники предположили, что послание адресовано экс-супругу.

View this post on Instagram

НОВЫЙ СТИХ *** Я слабый, прости Родная. В тебе я искал Спасения. И светом мою Пустоту заполняя, Ты жизни меняла течение. Себе я казался таким Большим! В глазах твоих отражался путным. Твердила ты:«Милый, мы слишком спешим.» А я пожирал наших встреч минуты. Мне лестно владеть было сердцем и телом твоим. На нервах играть, твоё проверяя терпение. Когда ты прощала меня - убеждался, что я любим. Когда предавал - я твоё отрицал значение! Не верь мне Родная, Я точно не-испра-вим! Ни время, ни опыт меня поменять не смогут. И будучи, самой прекрасной из женщин, любим - Налево меня неустанно ведут дороги. Ты НЕ по карману и НЕ по зубам мне,прости. Тебя подчинить я не смог, а сровняться не в силах. И здесь, где так просто расходятся наши пути, Тебя отпускаю. Спасибо за то, что Любила. ⠀ #анфисиныстихомысли ⠀ Фото: @bulavina

A post shared by Анфиса Чехова (@achekhova) on

В комментариях подписчики восхитились формами Чеховой и ее тонкой талией. Они отметили, что знаменитость держит себя в форме, следит за фигурой. Некоторые фолловеры раскритиковали телеведущую из-за демонстрации оголенного тела.

Анфиса Чехова не стесняется показывать фигуру на фото. Она утверждает, что ее красоту ценят друзья и поклонники. По словам знаменитости, ее сравнивают с американскими певицами Дженнифер Лопес и Мэрилин Монро.

Напомним, в июле Анфиса Чехова не согласилась с доктором, назвавшим ее «жирной».

Читайте также

24 ноября 2019 г.
Чехова поругалась с подписчиками из-за снимков с сыном
21 ноября 2019 г.
Чехову осудили за совместное принятие ванны с сыном
10 декабря 2019 г.
Чехова похвасталась путешествием по «арабской Швейцарии»
23 ноября 2019 г.
Чеховой после отдыха с ребенком потребовался «компресс из валерьянки на все тело»
27 октября 2019 г.
Чехова осудила методику запугивания в религии, философии и астрологии
10 декабря 2019 г.
Унизить красиво: колкие фразы, чтобы задеть собеседника