Вин Дизель объявил о завершении сценария нового «Риддика»
Шоу-Бизнес
25 июля 2019 г. 13:46
Время чтения: 1 минута

Вин Дизель объявил о завершении сценария нового «Риддика»

Голливудский актер и продюсер Вин Дизель объявил о завершении сценария нового «Риддика». Соответствующее видео было опубликовано накануне, 24 июля, в его «Инстаграме».

Дизель работает над четвертой частью франшизы о наемном убийце Риддике под названием «Фурия». За сценарий отвечает режиссер и автор боевиков о Риддике Дэвид Туи. Производство четвертой части фильма началось в 2015 году. Дизель захотел раскрыть своего персонажа еще больше, чем обычно.

Первый фильм про Риддика «Черная дыра» вышел на экраны в 2000-м. Блокбастер возымел ошеломительный успех – спустя четыре года на экраны вышло продолжение «Хроники Риддика». Фильм планировали сделать ремейком новой франшизы, но кассовый провал сорвал планы создателей. В 2013 году на экраны вышел «Риддик-3» с более скромным бюджетом, чем в предыдущих частях.

Вин Дизель сегодня известен по гоночной франшизе «Форсаж», в которой играет с 2001 года. Среди других картин с его участием – «Спасти рядового Райана», «Три Икса», «Последний охотник на ведьм», «Стражи Галактики».

Напомним, что ранее Дизель намекнул на съемки в сиквеле «Аватара».

Читайте также

24 октября 2019 г.
Карди Би снимается в девятой части «Форсажа»
3 сентября 2019 г.
Шарлиз Терон показала свой радикальный образ в «Форсаже 9»
29 января 2020 г.
Вышел тизер фильма «Форсаж 9»
6 ноября 2019 г.
Вин Дизель эмоционально поздравил дочь погибшего Пола Уокера с днем рождения
2 сентября 2019 г.
Актер и комик Кевин Харт попал в ДТП в Калифорнии
10 декабря 2019 г.
6 умерших актеров «Ералаша»