Коэнтрау и Алмейда не помогут Португалии на групповой стадии ЧМ-2014

Находящаяся не в самой лучшей форме сборная Португалии теряет двух основных игроков. По информации портала «Спорт день за днем», крайний защитник Фабио Конэтрау и нападающий Угу Алмейда получили травмы в матче против Германии и не смогут выйти на поле в ближайшие две недели. 

Завтра они пройдут углубленное медицинское обследование, после чего будут ясны точные сроки их восстановления, но, скорее всего, оба пропустят оставшиеся два матча групповой стадии против США (23 июня) и Ганы (26 июня). Также из-за красной карточки на одну встречу будет дисквалифицирован защитник Пепе.

Вчера португальцы крупно уступили сборной Германии со счетом 0:4. Уже на 12-й минуте пенальти реализовал Томас Мюллер (1:0), затем Матс Хуммельс головой замкнул подачу с углового (2:0). До крупного преимущество немцев на последней минуте первого тайма довел все тот же Мюллер (3:0), а после перерыва полузащитник «Баварии» оформил хет-трик и установил окончательный счет игры.  

Напомним, что именно лучшие команды группы «G» в 1\8- финала чемпионата мира по футболу станут соперниками сборных из группы «Н», где играет Россия.

новости партнеров