Знаменитости
Кадыров принял шестилетнего мальчика к себе в охрану
Общество
25 июля 2019 г. 16:58
Время чтения: 1 минута

Кадыров принял шестилетнего мальчика к себе в охрану

Глава Чечни Рамзан Кадыров взял к себе в охранники шестилетнего мальчика Магомеда-Эми Газиева. Об этом республиканский лидер сообщил сегодня, 25 июля, в «Инстаграме».

Ранее родители Газиева опубликовали в соцсети видеоролик с рассказом их сына о том, что тот хочет охранять Кадырова. Чеченский лидер увидел в Сети видеозапись, после чего пригласил мальчика к себе в резиденцию. Там политик официально сделал Газиева своим охранником. Кадыров заявил, что теперь не нужно будет опасаться за свою жизнь.

Из фонда Ахмата Кадырова мальчику выделили амуницию и необходимое обмундирование. Из детских магазинов ребенку принесли игрушки. Кадыров добавил, что за работой Газиева будет следить глава ЧГТРК «Грозный» Ахмед Дудаев.

View this post on Instagram

С сегодняшнего дня мне не нужно ни о чём беспокоиться. У меня появился охранник-профессионал, равных которому нет в мире. Некоторые скажут, что шестилетний Магомед-Эми слишком мал для спецназа. Несмотря на свой возраст, мальчик полон смелости, решимости и отваги. Он готов встать за меня горой и отразить любую атаку! Я наткнулся на видеоролики Магомед-Эми Газиева на просторах Интернета. Он очень хотел охранять мой покой, стать настоящим защитником и воином. Сегодня я пригласил его и принял на работу в должности командира. Региональный общественный фонд имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова тут же обеспечил его полным обмундированием и амуницией. В детских магазинах Грозного закуплено всё необходимое оружие и транспорт. Курировать работу моего охранника будет помощник Главы ЧР, директор ЧГТРК "Грозный" @groznytv Ахмед Дудаев @ahmed_95kra . Я поздравляю Магомед-Эми со вступлением на этот важный и ответственный пост! Желаю ему вырасти большим, сильным, настоящим патриотом и защитником Отечества! #Кадыров #Россия #Чечня #Газиев

A post shared by Kadyrov_95 (@kadyrov._95) on

Рамзан Кадыров возглавляет Чеченскую Республику с 2007 года. До назначения на высшую должность он был премьер-министром региона.

Напомним, что ранее чеченские власти запретили местным музыкантам выкладывать свой репертуар в соцсети без предварительного одобрения Минкультуры. Власти считают, что творчество некоторых артистов негативно влияет на образ Чечни.

Читайте также

30 апреля 2019 г.
Зеленский извинился за трансляцию кадров с плачущим Кадыровым
11 июня 2019 г.
Хабиб высказался насчет границы Чечни с Дагестаном
15 мая 2019 г.
В Верховной раде сравнили Порошенко с «мертвым гусем»
2 июня 2019 г.
Кадыров осудил радикалов, которые снесли в Харькове бюст Жукова
9 июля 2019 г.
Рейтинг канала «Рустави 2» вырос после скандального оскорбления Путина
16 сентября 2019 г.
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали