Актер Джордж Клуни хочет стать губернатором Калифорнии

В 2018 году известный актер Джордж Клуни решил баллотироваться на пост губернатора Калифорнии от партии демократов. Звезда сериала «Скорая помощь» собирается пойти по стопам Арнольда Шварценеггера, сообщили люди из окружения Клуни, пишет "Российская газета".

«Нет человека наиболее подходящего на этот, — утверждает источник в окружении Клуни. —Кроме того, возможно, в 2020 году Джордж выдвинет свою кандидатуру на президентских выборах президента окажется в Белом доме».

Сам 53-летний  актер пока не комментировал появившиеся слухи. Но СМИ подчеркивают, что Джордж Клуни дружит с Бараком Обамой и довольно активно проявляет свою гражданскую позицию. Кстати, не исключается, что американский актер мог заинтересоваться политической деятельностью благодаря союзу с британкой Амаль Аламудди. Невеста голливудской знаменитости представляет интересы основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа. 

Кроме того, стало известно, что Джордж Клуни  отклонил несколько предложений по съемкам в фильмах, чтобы попробовать себя в роли политика.

новости партнеров