7 звездных пар, в которых мужчина намного ниже избранницы
Шоу-Бизнес
30 июля 2019 г. 18:54
Время чтения: 3 минуты

7 звездных пар, в которых мужчина намного ниже избранницы

Эти знаменитости являются доказательством того, что для любви не существует никаких преград: помехой не станут возраст, вес и рост. В материале редакции 24СМИ — звездные пары, где мужчины намного ниже своих избранниц.

Михаил Галустян и Виктория Штефанец (разница 4 см)

Михаил Галустян с женой и детьми

Разница в росте комика Михаила Галустяна (163) и его жены Виктории Штефанец (167) несущественна, однако когда женщина выбирает туфли на шпильке, она опережает своего супруга практически на целую голову.

Евгений Стычкин и Ольга Сутулова (разница 5 см)

Евгений Стычкин и Ольга Сутулова

Актер Евгений Стычкин (162) нашел свое счастье с артисткой Ольгой Сутуловой (167). Мужчина часто шутит над своим ростом, но вовсе не стесняется появляться на публике с женой, когда она надевает каблуки.

Дэниел Рэдклифф и Эрин Дарк (разница 5 см)

Дэниел Рэдклифф и Эрин Дарк

В числе звездных пар с большой разницей в росте находятся и голливудские актеры Дэниел Рэдклифф (165) и Эрин Дарк (170). Мало того, что девушка выше своего возлюбленного на добрых 5 см, но она еще и старше его на 5 лет. Все это не стало преградой к их отношениям, которые начались со съемок в фильме “Убей своих любимых”.

Лив Тайлер и Дейв Гарднер (разница 6 см)

Дейв Гарднер и Лив Тайлер

Футбольный агент Дейв Гарднер (172) знает как покорить женщин и никогда не жаловался на недостаток внимания от прекрасной половины человечества. Мужчину не смутило то, что актриса Лив Тайлер (178) гораздо выше его: он сумел завоевать ее сердце и счастлив со звездой по сей день.

Камерон Диас и Бенджи Мэдден (разница 6 см)

Бенджи Мэдден и Камерон Диас

История любви актрисы Камерон Диас (174) с гитаристом Бенджи Мэдденом (168) началась еще в далеком 2014 году. Мужчина абсолютно не комплексовал по поводу своего низкого роста и того, что избранница на каблуках будет выглядеть гораздо выше его. Уверенность в себе, возможно, и помогла Мэддену сделать Диас своей женой.

Валентин и Марина Юдашкины (разница 7 см)

Валентин и Марина Юдашкины

Еще одна знаменитая пара с большой разницей в росте — Валентин (167) и Марина (174) Юдашкины. Они в браке уже более 30 лет и никогда не обращали внимания на такие несущественные параметры, как рост, вес или возраст.

Тимати и Анастасия Решетова (разница 7 см)

Тимати и Анастасия Решетова

Российского рэпера Тимати (171) всегда тянуло на девушек модельной внешности, которых отличает не только стройная фигура, но и высокий рост. Сначала певец встречался с Аленой Шишковой (176), а затем ее сменила Анастасия Решетова (178). Такая разница в росте вовсе не смутила рэпера, а в 2019 году даже стало известно, что модель ждет от Тимати ребенка.

Читайте также

27 апреля 2018 г.
"Мал, да удал": 10 успешных актеров невысокого роста
16 февраля 2015 г.
Самая высокая девушка в мире
4 марта 2015 г.
Самый высокий человек в мире
11 апреля 2018 г.
10 самых миниатюрных актрис Голливуда
4 февраля 2015 г.
Самый большой человек в мире
10 апреля 2018 г.
10 самых высоких актрис Голливуда