Тимати обещает раскрыть неприятную правду о L’One, если выиграет суд
Шоу-Бизнес
30 июля 2019 г. 9:22
Время чтения: 1 минута

Тимати обещает раскрыть неприятную правду о L’One, если выиграет суд

Российский рэпер Тимати (Тимур Юнусов) обещал раскрыть неприятную правду о L’One. Его слова приводит радиостанция "Авторадио".

Тимати считает, что такие звезды, как Леван Горозия, быстро забывают о своем прошлом. Рэпер намекнул на то, что L’One пришел к нему на лейбл Black Star и просил дать денег, поскольку ему нечем было платить за квартиру: творчество не приносило доход. Тимати помог начинающему рэперу, а спустя время Леван стал одной из главных хип-хоп-звезд отечественной эстрады. Но к концу действия контракта L’One «забыл» о проявленной к нему доброте.

Тимати обратил внимание на то, что не дружит с рэперами Black Star: их связывают только рабочие отношения. Но многие музыканты этого не понимают, поэтому и ведут себя неформально с Тимати. Он уверен, что скандальные уходы с Black Star Егора Крида, Кристины Си и L’One – попытка рэперов пропиариться.

В сентябре L’One будет судиться за право выступать со своими песнями. Если Тимати сможет доказать законное право на владение репертуаром Левана, то даст большое интервью, из которого поклонники узнают неприятную правду о бывшем участнике Black Star.

Ранее сообщалось, что L’One требует от Тимати больше 10 млн руб.

Читайте также

11 июня 2019 г.
Рэпер L'One ушёл из Black Star со скандалом
8 августа 2019 г.
Как сложилась карьера звезд, со скандалом покинувших лейблы
19 июня 2019 г.
СМИ обсуждают возможный уход Скруджи из Black Star
23 ноября 2019 г.
Никита Пресняков показал, как в детстве побрился налысо
вчера
Крид после шоу Урганта потребовал у фанаток нижнее белье
29 ноября 2019 г.
Что должно быть на столе в Новый год 2020?