Знаменитости
Тимати обещает раскрыть неприятную правду о L’One, если выиграет суд
Шоу-Бизнес
30 июля 2019 г. 9:22
Время чтения: 1 минута

Тимати обещает раскрыть неприятную правду о L’One, если выиграет суд

Российский рэпер Тимати (Тимур Юнусов) обещал раскрыть неприятную правду о L’One. Его слова приводит радиостанция "Авторадио".

Тимати считает, что такие звезды, как Леван Горозия, быстро забывают о своем прошлом. Рэпер намекнул на то, что L’One пришел к нему на лейбл Black Star и просил дать денег, поскольку ему нечем было платить за квартиру: творчество не приносило доход. Тимати помог начинающему рэперу, а спустя время Леван стал одной из главных хип-хоп-звезд отечественной эстрады. Но к концу действия контракта L’One «забыл» о проявленной к нему доброте.

Тимати обратил внимание на то, что не дружит с рэперами Black Star: их связывают только рабочие отношения. Но многие музыканты этого не понимают, поэтому и ведут себя неформально с Тимати. Он уверен, что скандальные уходы с Black Star Егора Крида, Кристины Си и L’One – попытка рэперов пропиариться.

В сентябре L’One будет судиться за право выступать со своими песнями. Если Тимати сможет доказать законное право на владение репертуаром Левана, то даст большое интервью, из которого поклонники узнают неприятную правду о бывшем участнике Black Star.

Ранее сообщалось, что L’One требует от Тимати больше 10 млн руб.

Читайте также