Знаменитости
Мусульбес и Литвинов после развода захотели вернуться на «Дом-2»
Шоу-Бизнес
31 июля 2019 г. 15:19
Время чтения: 1 минута

Мусульбес и Литвинов после развода захотели вернуться на «Дом-2»

Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов после развода решили по отдельности вернуться на реалити-шоу «Дом-2». Об этом они рассказали в «Инстаграме».

Несколько дней назад Литвинов высказался о планах поучаствовать в съемках проекта. Он спросил у фолловеров, стоит ли возвращаться на телестройку, чтобы создать новые отношения.

Эту мысль объявила и Татьяна. В своем микроблоге она отметила, что в последнее время ее окружает невероятное количество сплетен и домыслов, а сама она хочет быть искренней с поклонниками. Девушка также поинтересовалась мнением у подписчиков по поводу возвращения на проект.

Часть фолловеров поддержала идею, но большинство комментаторов отреагировали негативно. Они не понимают, зачем участвовать в реалити, чтобы создавать отношения.

Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов познакомились в 2016 году в ночном клубе. Они сразу приглянулись друг другу, начали встречаться. Мужчина в то время уделял внимание карьере, а избранница с этим мириться не стала. Девушка решила поучаствовать в «Доме-2». Литвинов не согласился расставаться, отправился на телестройку вслед за ней. В августе 2018 года пара сыграла свадьбу, но в июле 2019-го сообщила о расставании.

Читайте также

20 сентября 2019 г.
10 правил жизни Ольги Бузовой
14 июля 2019 г.
Литвинов рассказал о причине развода с Мусульбес
вчера
У Саши Артемовой началась бессонница и послеродовая депрессия
8 августа 2019 г.
Звезда «Дома-2» Татьяна Мусульбес показала нового возлюбленного
16 сентября 2019 г.
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали
16 сентября 2019 г.
Эротический танец Собчак разгневал родителей Богомолова