Знаменитости
Звезды, ставшие родителями в 2019 году
Шоу-Бизнес
6 августа 2019 г. 20:27
Время чтения: 4 минуты

Звезды, ставшие родителями в 2019 году

Некоторые знаменитости старательно скрывают свою личную жизнь, а другие, напротив, открыто выставляют ее напоказ. Однако такое важное событие, как рождение ребенка, от прессы утаить сложно.

Звезды, ставшие родителями в 2019 году — в материале 24СМИ.

Меган Маркл и принц Гарри

Самыми главными в списке звезд, которые родили в 2019 году, безусловно, считаются бывшая американская актриса Меган Маркл и принц Гарри. 6 мая Букингемский дворец сделал долгожданное объявление: у пары родился первенец — мальчик, которого назвали Арчи Харрисон.

Анастасия Цветаева и Надав Ольган

Еще одна роженица 2019-го — Анастасия Цветаева, которая стала мамой в третий раз. Сын звезды “Грозовых ворот” появился на свет в одной из клиник Тель-Авива, где она живет вместе с мужем Надавом Ольганом. Звезда опубликовала радостный пост в связи с этим событием:

«Чувствуем себя прекрасно! Я счастлива!», — подписала многодетная мама фото из роддома.

Ким Кардашян и Канье Уэст

Четвертый ребенок появился в семье Ким Кардашян и Канье Уэст. Малыш, как и дочь Чикаго, родился благодаря суррогатной матери. Новорожденного назвали Псалм.

Читайте также:Дети звезд от суррогатных матерей

Анастасия Трегубова и Александр

Анастасия Трегубова, российская телеведущая, актриса и фотомодель родила четвертого ребенка спустя всего год после рождения третьего. 17 апреля малыш появился на свет, теперь в семье ведущей и ее мужа Александра два мальчика и две девочки.

Мария Порошина

Актриса Мария Порошина решилась родить пятого ребенка в 45 лет. У знаменитости появился мальчик, несмотря на то, что предыдущие четыре — девочки. Это вызвало удивление у поклонников, которые до сих пор гадают, кто отец малыша: со своим супругом артистка рассталась еще осенью.

Том Харди и Шарлотта Райли

Том Харди — отец троих детей. Первый малыш появился у него от первого брака, а два последующих — в союзе с Шарлоттой Райли. Актриса родила мальчика в 2019-м, он получил имя Форрест в честь Гампа. Но его, как и брата, тщательно скрывают от журналистов и поклонников, не публикуя фото.

Читайте также:7 многодетных звездных мам и пап

Виктория Лопырева и Игорь Булатов

Известная фотомодель Виктория Лопырева в 2019 году впервые стала мамой. Звезда родила мальчишку от Игоря Булатова в одной из клиник Майами. Однако вместе с поздравлениями ее “Инстаграм” заполнили и негативные комментарии, упрекающие “королеву красоты” в том, что якобы отбила мужа у своей подруги.

Джессика Симпсон и Эрик Джонсон

Джессика Симпсон также относится к знаменитостям, ставшим мамами в 2019 году. В марте она родила девочку от футболиста Эрика Джонсона.

Читайте также:7 актрис, которые снимались в кино беременными

Для нее это уже третий ребенок, но поклонники очень переживали за любимицу. Беременность протекала непросто. Еще бы: забеременеть в 38 лет!

Алена Рапунцель и Илья Яббаров

Звезда “Дома-2Алена Рапунцель тоже присоединилась к числу звездных мамочек 2019 года. Поклонники все 9 месяцев наблюдали за ссорами в молодой семье и после того, как девушка стала мамой мальчика, пара все же пошла на примирение. Сейчас Алена и Илья Яббаров понемногу восстанавливают отношения.

Гордон Рамзи и Кайетана Хатчесон

Знаменитый шеф-повар Гордон Рамзи и его супруга Кайетана Хатчесон воспитали четверых взрослых детей: дочь Меган, близнецов Джека и Холли, а также дочь Матильду, и решили “обновить” родительские навыки. Пара родила малыша Оскара в 2019 году.

Саша Савельева и Кирилл Сафонов

Саша Савельева, звезда группы “Фабрика”, родила ребенка от Кирилла Сафонова. О рождении мальчика поклонники артистки узнали “постфактум”, но никаких подробностей, кроме пола, она не сообщила.

Читайте также:6 знаменитостей, которые утаивали беременность до последнего

Дарья Сагалова и Константин Масленников

Света Букина из культового ситкома “Счастливы вместе” в 2019-м году стала многодетной мамой. Никаких подробностей артистка не раскрывала и тщательно скрывала свою беременность. Отец новорожденного — Константин Масленников.

Лили Олдридж и Калебом Фоллоуиллом

Один из ангелов Victoria’s Secret Лили Олдридж стала мамой во второй раз. Ребенка она родила от супруга Калеба Фоллоуиллома. Беременность не помешала модели в работе: она даже выходила на подиум, находясь в “интересном” положении.

Читайте также:7 звездных свадеб, которые прошли в строгой секретности

Малыша от общественности девушка не прячет, делясь с подписчиками трогательными фото и видео в “Инстаграме”.

Ричард Гир и Алехандра Сильва

Поклонников всегда смущало, что к 69 годам Ричард Гир обзавёлся всего одним ребенком, и вот, в 2019-м, голливудский актер все же решил порадовать общественность. Его молодая супруга Алехандра Сильва родила звезде мальчика.

Читайте также

30 сентября 2018 г.
Знаменитости, ставшие родителями в 2018 году
17 января 2019 г.
Звезды, которые станут родителями в 2019 году
30 сентября 2016 г.
Бэби-бум: звёздные мамы-2016
13 марта 2019 г.
7 звезд, которые скрывали своих детей
5 февраля 2019 г.
7 звезд, впервые ставших мамами после 40 лет
10 января 2019 г.
7 знаменитых женщин, переживших выкидыш