Знаменитости
7 звезд, которые знают о бедности не понаслышке
Шоу-Бизнес
31 июля 2019 г. 20:12
Время чтения: 3 минуты

7 звезд, которые знают о бедности не понаслышке

Даже будучи знаменитым, есть риск остаться совершенно без денег и на грани нищеты. В материале редакции 24СМИ — звезды, которые знают о бедности не понаслышке.

Майк Тайсон

Американский боксер-профессионал Майк Тайсон хоть и не является звездой из бедной семьи, но “купаться” в деньгах начал только став знаменитым. Спортсмен много зарабатывал и никогда не считал, сколько и где оставил. Такой образ жизни привел к многомиллионным долгам, из-за чего Тайсону даже пришлось объявить себя банкротом.

Читайте также:7 звезд, поборовших наркозависимость

В 2019 году он живет довольно скромно и занимается благотворительностью.

Анастасия Заворотнюк

Самая известная няня России Анастасия Заворотнюк также попала в список бедных звезд. В 2009 году она вместе с мужем Петром Чернышевым открыла каток в Ялте, однако бизнес оказался убыточным, и знаменитости погрязли в долгах.

В 2012-м они взяли ипотечный кредит, однако так и не смогли его погасить. Только в 2018 году Заворотнюк удалось выиграть суд с банком и выплатить свои долги.

Канье Уэст

Знаменитый рэпер Канье Уэст чем только не занимается: поет, выпускает свою линию одежды да и просто является мужем модели Ким Кардашян, потому кажется, что он буквально утопает в деньгах. Но жить на широкую ногу оказалось не так просто, и однажды Уэст опубликовал в соцсети пост, в котором признался фанатам, что задолжал более 50 млн долларов. Он призвал их “помолиться за то, чтобы он справился со своей проблемой”, а также попросил у Марка Цукерберга 1 млрд долларов.

Дана Борисова

В числе знаменитостей, которые были бедными, оказалась и телеведущая Дана Борисова. В 2018 году после лечения в Таиланде ей удалось рассчитаться с долгами. Правда, для этого звезде пришлось продать квартиру в элитном жилом комплексе в центре Москвы. Сейчас Борисова не отчаивается: она уже обставила свою новую жилплощадь и даже выезжает отдыхать за пределы России.

50 Cent

Как бы парадоксально это не звучало, оказывается, у рэпера 50 Cent нет ни цента в кармане. Если когда-то он вбивал в голову молодежи, что следует богатеть любыми способами, и швырял деньги на ветер, то сейчас ему приходится жить скромно.

Рэпер признал себя банкротом после того, как проиграл судебное разбирательство и должен был выплатить 6 млн долларов за публикацию чужого “хоум-видео”.

Стас Михайлов

Всем известно, что любимец миллионов женщин России Стас Михайлов с юношества трудился, не покладая рук. При этом, как заявляет его супруга Инна, у них ничего нет. По ее словам, Михайлов взял в кредит 12 млн долларов, чтобы купить особняк в Подмосковье.

Инна Михайлова отмечает, что она не видит в этом ничего зазорного, так как они, как и все люди, живут, работают и погашают долги.

Линдси Лохан

Совсем неудивительно, что эта звезда Голливуда оказалась в подборке. Линдси Лохан испытывала проблемы не только с деньгами, но и с законом. На актрису подавали в суд за неуплату коммунальных услуг, и тогда судебные тяжбы практически разорили звезду.

Позднее Лохан обвинили в неуплате аренды за квартиру в Лондоне. Линдси пыталась договориться с арендодателями и даже выплатила часть суммы, но ее долги от этого меньше не становятся.

Читайте также

10 апреля 2015 г.
Россия - щедрая душа. Почему Москва прощает кредиты должникам?
27 апреля 2016 г.
Что делать, если не чем платить кредит?
3 декабря 2014 г.
Долговая яма Киева. Госдолг Украины и вранье Запада
1 апреля 2015 г.
Реструктуризация или новые займы. Как Украина погасит кредиты?
27 августа 2015 г.
Отсроченный дефолт. Эксперты о будущем экономики Украины
20 декабря 2018 г.
7 звезд, которых поймали на неуплате налогов