Знаменитости
7 звезд, которые оставят детей без наследства
Шоу-Бизнес
1 августа 2019 г. 22:29
Время чтения: 3 минуты

7 звезд, которые оставят детей без наследства

Деньги никогда не даются легко: чтобы стать богатым, следует приложить максимум усилий. Селебрити это прекрасно понимают, вспоминая, как добивались известности, пробираясь из самых низов. В материале редакции 24СМИ — звезды, которые оставят своих детей без наследства.

Стинг

Британский музыкант Стинг рассказал журналистам, что не собирается оставлять детям наследство после своей смерти. Звезда отмечает, что всегда зарабатывал деньги с большим трудом, и его шестеро отпрысков должны сами пройти все трудности в жизни.

Еще одна причина, по которой Стинг отказывается завещать что-либо своим детям — это желание самому потратить все честно заработанные средства.

Михаил Фридман

Один из самых богатых людей России, совладелец “Альфа-Групп” Михаил Фридман, также не собирается завещать свои миллиарды четверым детям. Мужчина уже составил завещание, в котором указал, что все его сбережения пойдут на благотворительность. По его словам, таким образом он собирается уберечь своих отпрысков от мошенников и научить, что всего в жизни нужно добиваться не при помощи богатых родителей.

Гордон Рамзи

Знаменитый британский шеф-повар Гордон Рамзи рассказывал, что не привык баловать своих детей. Пусть в 2019 году у него наследников прибавилось, так как на свет появился его пятый ребенок, мнение звезда так и не поменяла.

Читайте также:5 самых скромных звезд

Рамзи собирается дать возможность своим детям самостоятельно обеспечить счастливое будущее, а заработанные деньги отправит в благотворительные фонды.

Рената Литвинова

Российская актриса Рената Литвинова также относится к числу звезд, которые оставят детей без наследства. Она заявила, что состояние родителей лишает мотивации к собственным достижениям, а своей дочери знаменитость такой судьбы не желает.

Литвинова отмечает, что распоряжаться своими заработанными деньгами будет сама и потратит их только на себя, так как дочь уже обеспечила всем необходимым.

Билл Гейтс

Создатель Microsoft Билл Гейтс учит своих детей тому, что труд очень важен, потому им не стоит рассчитывать на папины миллионы. Максимум, что он может для них сделать — это оплатить учебу в университете, а дальше уже они обязаны выбрать свой путь.

Хоть отношения у звезды с детьми прекрасные, но вместе с женой Гейтс принял решение завещать финансовое состояние благотворительным фондам.

Бари Алибасов

В 2019 году разразился скандал между знаменитостью Бари Алибасовым и его сыном. После отравления и шумихи вокруг музыкального продюсера Алибасов-младший решил воспользоваться состоянием здоровья отца и подзаработать.

Читайте также:7 звезд, пострадавших от отравления

Это возмутило Бари Каримовича: он заявил, что вычеркнул сына из завещания, а все средства после его смерти отправятся в приюты для животных.

Элтон Джон

Голливудский исполнитель Элтон Джон оставит своих сыновей без наследства, чтобы не разрушить их жизнь, дав в зубы “золотую ложку”. Певец решил, что его состояние пойдет на благотворительность, а своих детей он научит важности труда и расскажет, как обеспечить себе достойную старость.

Читайте также

25 июня 2018 г.
Дети звезд, находящиеся на обеспечении родителей
18 июля 2018 г.
8 звезд, которые взяли детей из приюта
8 июля 2019 г.
7 звезд, которые перестали быть чайлдфри
26 мая 2016 г.
Приемный ребенок в семье: адаптация и трудности
12 апреля 2018 г.
7 звездных отцов-одиночек
8 июня 2016 г.
Что делать, если ребенок ворует деньги?