Знаменитости
Как выглядит Ксения Собчак в обычной жизни
Шоу-Бизнес
1 августа 2019 г. 22:24
Время чтения: 2 минуты

Как выглядит Ксения Собчак в обычной жизни

"Дом-2" оставляет большой отпечаток на биографии каждого из участников, а на ведущих — особенно. Заложницей этого образа стала Ксения Собчак. Некогда "блондинка в шоколаде", бунтарка и главный фигурант светской хроники сегодня перевоплотилась в известную журналистку, ведущую собственного интервью-шоу и бывшего кандидата на пост президента РФ.

Ксения Анатольевна старательно прячет свою личную жизнь от посторонних глаз, но, даже несмотря на это, по фото в ее официальном "Инстаграме" можно сделать некоторые выводы о том, что представляет из себя эта личность.

Ксения Собчак

Телеведущую волнуют актуальные проблемы из области политики и общества, и она не упускает возможности прокомментировать последние новости. Собчак не устраивает текущее положение дел в стране, и эта ситуация даже вдохновила ее идти на президентские выборы. Тем не менее, нужного количества голосов политику набрать не удалось.

Политическая деятельность помогла звезде и в личной жизни. На одном из оппозиционных митингов она познакомилась со своим будущим супругом, актером Максимом Виторганом. Мужчина растопил сердце светской львицы настолько, что она решилась родить ему ребенка — сына Платона. Примечательно, что до этого Собчак была убежденной чайлдфри и уверенно заявляла, что не собирается становиться матерью. Детей она и вовсе считала “мелкими гаденышами”.

Ксения Собчак с сыном

Этот брак считался крепким и образцовым: на фото и видео, которые влюбленные публиковали в социальных сетях, они выглядели абсолютно счастливыми и довольными. Тем не менее, в 2019 году СМИ заговорили об их скандальном разводе. По слухам, новым избранником экс-телеведущей стал режиссер Константин Богомолов.

Отдельная тема для обсуждения в СМИ, а также среди поклонников и хейтеров — внешность Собчак. В программе Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион" знаменитость призналась в своих комплексах, добавив, что ей все время приходится развиваться, чтобы быть интересней и хоть как-то конкурировать с красотками, обладающими более классической внешностью.

Ксения Собчак и Константин Богомолов

Ксения Собчак зарабатывает немалые деньги и может позволить себе услуги любого стилиста, лучшие бутики и модные бренды. Артистка всегда выглядит стильной и ухоженной. Держать фигуру в форме ей помогают занятия йогой и спорт, а поддерживать "умственный" тонус — постоянное чтение.

Несмотря плотный график, Ксения старается уделять время отдыху, в частности — активному. Кадрами с лыжных прогулок или утренних пробежек знаменитость с удовольствием делится в социальных сетях и не стесняется "светиться" на них совсем без макияжа и фотошопа.

Ксения Собчак на лыжной прогулке

Читайте также

2 августа 2019 г.
Как выглядит Ксения Бородина в обычной жизни
28 июля 2019 г.
"Власть справедливо глуха": Канделаки осудила митингующих в Москве
23 августа 2019 г.
Богомолов заявил, что его чувства к Собчак «навсегда»
19 августа 2019 г.
Как выглядит Анфиса Чехова в обычной жизни
10 августа 2019 г.
Катя Варнава не будет вести фестиваль в Москве после прессинга в соцсетях
16 сентября 2019 г.
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали