Знаменитости
Волочкова опубликовала видео, на котором ее кто-то укусил в море
Шоу-Бизнес
2 августа 2019 г. 9:24
Время чтения: 1 минута

Волочкова опубликовала видео, на котором ее кто-то укусил в море

Российская балерина и танцовщица Анастасия Волочкова показала видеозапись, на которой ее кусают в море. Ролик был опубликован в «Инстаграме» знаменитости вчера, 1 августа.

Волочкова показала на камеру, как плавает в греческом море в мини-бикини, едва прикрывающем ее тело. В один момент видео обрывается: балерина кричит из-за того, что ее укусили. После «нападения» Волочкова выразила уверенность, что ее жизнь невозможна без приключений.

Поклонники забили тревогу: они принялись расспрашивать, что произошло с Анастасией. Но через несколько часов выяснилось, что с Анастасией все в порядке: она выложила очередной ролик своей растяжки, на котором выглядела более чем здоровой.

Читайте также5 советских актрис, которых погубил алкоголь

Известно, что Волочкова – большая любительница публичных шпагатов. Напомним, что недавно она продемонстрировала чудеса растяжки в футбольных воротах. Балерина сообщила, что снимается в новом музыкальном клипе, не уточнив дату его премьеры.

View this post on Instagram

Люди, вот скажите, кто меня знает лично, без приключений моя жизнь возможна?😂😂😂😂🙈🙈🙈🙈 Сама отвечу: НЕТ🙈 Вы спросите, наверно: «Что на этот раз?»🙈🙈🙈 Я не знаю, кто меня укусил...🙈 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #лето #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #премьера #отдых #море #греция #солнце

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Читайте также

10 августа 2019 г.
Волочкова показала шпагат, разведя ноги возле лица мужчины
3 августа 2019 г.
Волочкова рассказала, как реагирует на негатив от хейтеров
25 июля 2019 г.
Волочкова села на шпагат в футбольных воротах
5 августа 2019 г.
Волочкова показала экстремальный шпагат на ходу катера
22 августа 2019 г.
Волочкова появилась на презентации своей книги в прозрачном наряде
11 октября 2019 г.
Представители Началовой отказались от иска к ее бывшему избраннику