Знаменитости
Собчак назвала «приемлемые недостатки» залогом семейного счастья
Шоу-Бизнес
6 августа 2019 г. 15:48
Время чтения: 1 минута

Собчак назвала «приемлемые недостатки» залогом семейного счастья

Российская телеведущая и актриса Ксения Собчак назвала «приемлемые недостатки» залогом семейного счастья. Соответствующий пост она опубликовала у себя в «Инстаграме» в понедельник, 6 августа.

Собчак сидела вместе с друзьями и рассуждала на тему любовных отношений. Друг Ксении выдвинул интересную гипотезу о том, что люди сходятся на основании недостатков друг друга. Через несколько лет у влюбленных пропадает очарование, тогда люди и начинают видеть друг в друге плохие качества.

«И вот тут принимается важное решение: можешь ты с этими недостатками жить или не можешь?» – написала Собчак.

Ксения обратилась к своим подписчикам с вопросом, считают ли они эту теорию справедливой. Многие заявили, что самым большим недостатком может быть неуважение к партнеру, а «с остальным все слюбится, стерпится».

Сегодня Собчак недвусмысленно намекает на то, что состоит в отношениях с театральным режиссером Константином Богомоловым. Они регулярно публикуют кадры с совместного отдыха, а также признаются друг другу в любовных чувствах. Однако официально ни Собчак, ни Богомолов свои отношения пока не подтвердили.

View this post on Instagram

@tak.ori girl ❤️ Вчера долго сидели теплой компанией, и один мой друг очень верную мысль высказал. Что ,мол,люди сходятся не на основании достоинств друг друга, а на основании недостатков. Через первые пару лет проходит очарование и ослепление и тогда два человека начинают ясно видеть не только хорошее друг в друге,но и плохое, недостатки. И вот тут принимается важное решение- можешь ты с этими недостатками жить или не можешь. По этой логике, надо искать человека не с вдохновляющими качествами а с приемлемыми недостатками. Что думаете по поводу этой теории? )))

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Напомним, что ранее Ксения вызвала рок-музыканта Сергея Шнурова на стихотворный поединок.

Читайте также

8 августа 2019 г.
«Стыд и позор»: Ксению Собчак раскритиковали за видео с сыном в бане
9 августа 2019 г.
Ксению Собчак заподозрили в беременности
28 августа 2019 г.
Поклонники заметили округлившийся живот Собчак
1 августа 2019 г.
Богомолов заявил, что влюблен в Собчак
16 сентября 2019 г.
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали
16 сентября 2019 г.
Эротический танец Собчак разгневал родителей Богомолова