Знаменитости
Вдова Децла отказалась от ДНК-экспертизы
Шоу-Бизнес
6 августа 2019 г. 17:06
Время чтения: 1 минута

Вдова Децла отказалась от ДНК-экспертизы

Вдова российского рэпера Децла (Кирилл Толмацкий) отказалась от прохождения ДНК-экспертизы. Об этом сообщает «Экспресс-газета» во вторник, 6 августа.

Продюсер Александр Толмацкий рассказал, что вдова его сына отказалась проходить экспертизу для установления отцовства Децла над 14-летним Тони, зная, что тинейджера могут лишить наследства.

Децл узнал о беременности от Юлии Киселевой, когда она была на первом триместре. До этого она не знала о своем «интересном положении». Слова Киселевой вызывают большие сомнения у отца рэпера. К тому же Юлия не вписала имя супруга в свидетельство о рождении Тони, который совсем не похож на знаменитого отца. Для Толмацкого-старшего тинейджер в любом случае останется родным внуком.

Децл скончался в феврале 2019 года после концерта в Ижевске. Смерть 35-летнего музыканта наступила в результате остановки сердца. Его кончина вызвала бурный резонанс общественности.

Децл де-факто считается первым российским рэпером. В конце нулевых он прославился на всю страну благодаря хитам «Кровь моя кровь», «Письмо», «Вечеринка».

Напомним, что ранее отец Децла презентовал фильм о нем.

Читайте также

27 мая 2019 г.
Отец Децла назвал себя виновником конфликта сына и Тимати
26 мая 2019 г.
Отец Децла принял извинения перед его сыном от Тимати
22 июля 2019 г.
Отец Децла извинился за всех близких перед сыном в день его рождения
23 апреля 2019 г.
Отец Децла анонсировал вечер памяти рэпера
26 сентября 2019 г.
Документальный фильм «С закрытыми окнами» о Децле выйдет 7 ноября
14 октября 2019 г.
СМИ: прогресс в лечении Анастасии Заворотнюк отсутствует