Знаменитости
Как знаменитости отреагировали на смерть Аллы Вербер
Шоу-Бизнес
7 августа 2019 г. 17:55
Время чтения: 3 минуты

Как знаменитости отреагировали на смерть Аллы Вербер

6 августа 2019 года умерла байер и фэшн-директор ЦУМа Алла Вербер. Причиной смерти послужили анафилактический шок и обширный инфаркт. На смерть бизнесвумен отреагировали российские знаменитости и сразу же выразили соболезнования родным погибшей.

Реакция звезд на гибель Аллы Вербер — в материале редакции 24СМИ.

“Невозможно поверить”

Одним из первых на новости о смерти Аллы Вербер откликнулся комик и телеведущий Максим Галкин. Он написал на своей странице в “Инстаграм”, что не может поверить в случившееся. По его словам, он до последнего надеялся, что подобные новости — фейк, но СМИ подтвердили факт смерти. Юморист выразил свои соболезнования родным и близким Аллы.

Читайте также7 фактов об Алле Вербер, которых вы не знали

Отечественный дизайнер Валентин Юдашкин вспомнил, что виделся с Аллой Вербер буквально несколько дней назад, на праздновании юбилея Игоря Крутого. Он отметил, что бизнесвумен была в прекрасной форме, а новость о ее смерти свалилась, “как снег на голову”.

“Она создала большую империю, ее имя авторитетно. Ее учеников знают по всему миру. Тяжело будет без ее совета”, — отметил Юдашкин.

В шоке оказался и продюсер Иосиф Пригожин. По его словам, два дня назад он болтал с Вербер по телефону и обсуждал “житейские проблемы”. Пригожин рассказал, что Алла поделилась с ним рецептом лечения колена своей мамы, ведь сейчас у его тещи, матери Валерии, такие же проблемы. Он также отметил, что в тот момент фэшн-директор чувствовала себя бодро и была веселой.

“Мир моды будет носить траур”

Историк моды Александр Васильев назвал Аллу Вербер “женщиной-праздник”. Он отметил, что мир моды будет носить траур, а в особенности ЦУМ, которому бизнесвумен отдала долгие годы своей жизни. Васильев заявил, что потрясающая энергия Вербер наполняла всех, а известия о ее смерти стали грустным и неожиданным событием.

Свои соболезнования семье принесла и Эвелина Бледанс. Она отметила, что не может поверить в случившееся и выразила негодование по поводу того, как “внезапно смерть распускает свои костлявые лапы”. Ее коллега Ольга Орлова отметила, что ей невыносимо больно слышать о гибели Вербер.

Читайте также7 звезд, которые умерли от заражения крови

Самые искренние соболезнования передала мужу, дочери и внукам Аллы Вербер певица Зара. Она написала в “Инстаграм”, что фэшн-директор была центром притяжения, ею было невозможно не любоваться. Зара назвала Вербер удивительной женщиной и отметила, что она любила жизнь и видела прекрасное во всем, что ее окружало.

“Еще одна потеря”

Певица Вера Брежнева не осталась в стороне и выразила шок относительно того, что миру приходится переживать еще одну потерю великого человека.

“Потеря… Еще одна… Потрясающая Алла Вербер. Шок…”, — написала звезда у себя на страничке, прикрепив к посту фото бизнесвумен.

Сказал несколько слов и поп-король Филипп Киркоров. Он отметил, что смерть Вербер — это большая утрата и большое горе для ее родных и близких.

Читайте также9 умерших звезд "Последнего героя"

Телеведущая Ксения Собчак подробно рассказала о случившемся в своем телеграмм-канале. Она отметила, что все сведения получила от родственников Вербер, которые в настоящий момент находятся рядом с погибшей. По словам Собчак, дочь Аллы Катя пребывает в тяжелом психологическом состоянии. Телеведущая также отметила невероятную силу духа Аллы Константиновны, ведь она поборола рак и в последний год перенесла на ногах два воспаления легких, а никто этого и не подозревал.

“Моя дорогая и горячо любимая Алла, ну как так, только недавно были вместе и такая ужасная новость, что тебя больше нет с нами”, — выразил соболезнования Николай Басков.

Жена Стаса Михайлова Инна отметила, что она не перестает плакать после того, как узнала о случившемся. Она выразила соболезнования близким Вербер и вспомнила, как бизнесвумен любила Михайлова, и какую любовь к ней самой питали их дети.

Читайте также7 артистов, которых погубил алкоголь

Многие знаменитости не смогли пройти мимо горя семьи Аллы Вербер. Дочь и внуков фэшн-директора поддержали также Алена Долецкая, Елена Перминова, Светлана Бондарчук, Влад Лисовец, Наталья Штурм, Полина Аскери и др.

Читайте также

12 августа 2019 г.
Умерла литературный критик Елена Макеенко
7 августа 2019 г.
Киркоров отреагировал на пост Билана о покойной Вербер
18 июля 2019 г.
Как бы выглядели в старости знаменитости, рано ушедшие из жизни
28 июля 2019 г.
Знаменитости, которых не стало в 2019 году
7 августа 2019 г.
Алена Кравец заявила, что Аллу Вербер отравили
15 сентября 2019 г.
Стас Садальский выложил последнюю переписку с Заворотнюк