Знаменитости
7 самых невероятных слухов 2019 года
Шоу-Бизнес
8 августа 2019 г. 18:28
Время чтения: 3 минуты

7 самых невероятных слухов 2019 года

Стать знаменитым — это означает постоянно находить о себе в прессе удивительные новости. В материале редакции 24СМИ — самые нелепые слухи о звездах.

Галкин “заказал” Киркорова

В 2019 году завершилось расследование по факту готовящегося покушения на исполнителя Филиппа Киркорова в Махачкале. Один из злоумышленников заявил, что певца “заказал” Максим Галкин, ревнуя Филиппа Бедросовича к Алле Пугачевой. По его словам, телеведущий пообещал “киллеру” 2 млн руб. и уже отдал задаток.

Сам Киркоров на эти обвинения ответил, что "придумать и поверить в этот бред" можно только в нетрезвом состоянии. В то же время Галкин назвал это “весенним обострением” и в шутку отметил, что певец недоволен тем, что его “так дешево заказали”.

Шура спился

Не так давно в прессе появились сообщения, что российский исполнитель Шура спился и лечится в больнице. Одна сердобольная фанатка столкнулась с певцом в лечебнице и заявила, что он был с “распухшим лицом и запахом перегара”. Девушка заявила, что Шуру следует срочно спасать.

Отреагировал на эти слухи сам исполнитель. Он уверил поклонников, что с ним все в порядке: каждые полгода он бывает в больнице и очищает сосуды. Также певец отшутился, что за тем, как Шура “спился”, можно наблюдать в его “Инстаграме”.

Развод Глюкозы

В 2019 году появились слухи, что ожидается еще один громкий звездный развод. Можно было наткнуться на заголовки о том, что Глюкоза разводится со своим мужем Александром Чистяковым. Якобы мужчину давно заметили в компании некой брюнетки, а сама Глюкоза сменила псевдоним в “Инстаграме” и сняла обручальное кольцо.

Статья по теме:Самые громкие разводы 2019 года

Помощник певицы отметил, что в их семье все в порядке, а сама звезда не намерена опускаться до того, чтобы подтверждать или опровергать глупые домыслы журналистов.

Принц Гарри изменяет Меган Маркл

Недавно автор книги о принце Гарри и его королевской семье Анжела Левайн заявила СМИ, что новоиспеченный муж и молодой отец изменил бывшей голливудской актрисе Меган Маркл. По ее словам, измена знаменитости состоялась в тот момент, когда у него только начались отношения с будущей женой.

Читайте также:Выйти замуж за принца: 5 историй современных Золушек

Его любовницей якобы стала модель Сара Энн Маклин. Левайн отметила, что сама Маркл об этой интрижке не знала, потому и ответила согласием на предложение руки и сердца принца Гарри.

Орбакайте — мать детей Пугачевой

Певица Кристина Орбакайте решила почитать, что о ней пишут СМИ, и была неприятно удивлена. Звезда наткнулась на заголовки, которые гласили, что именно она может оказаться матерью детей Аллы Пугачевой и Максима Галкина.

По ее словам, на этот раз “пресса превзошла себя”. Игорь Николаев тут же предложил Орбакайте судиться с журналистами, но она решила избежать громкого звездного скандала и отметила, что только посмеется над нелепостью этих слухов.

Развод Фриске

Журналисты бурно обсуждают развод младшей сестры Жанны Фриске Натальи. Они заявляют, что женщина приняла решение уйти от мужа из-за постоянных конфликтов, а также его упреков в отсутствии детей.

Читайте также:7 фактов о Жанне Фриске, которых вы не знали

Опроверг эти домыслы свекор Натальи, который заявил, что никакое заявление о разводе супруги в ЗАГС не подавали и по сей день мирно живут вместе.

Дочь Лазарева

Многих настолько интересует личная жизнь исполнителя и отца-одиночки Сергея Лазарева, что они приписывают ему не только романы. Так, таблоиды сообщили, что у знаменитости родилась дочь, которую он вскоре представит публике, как и своего сына Никиту. Сам Лазарев поинтересовался, почему только дочь, а не сразу двойня, и отметил, что “люди слишком любят придумывать”.

Читайте также

21 июня 2018 г.
Жизнь после развода: 8 бывших пар, ставших друзьями
28 марта 2018 г.
7 самых скандальных сплетен о звездных отношениях
15 августа 2018 г.
Развод Дакоты и Соколовского: измены, борьба за дочь и имущество
6 сентября 2018 г.
7 звёздных пар, которые расстались вскоре после рождения ребёнка
31 августа 2018 г.
9 самых громких расставаний лета
27 августа 2018 г.
В тихом омуте: 7 "тайных" разводов звезд