Как сложилась карьера звезд, со скандалом покинувших лейблы
Шоу-Бизнес
8 августа 2019 г. 21:15
Время чтения: 3 минуты

Как сложилась карьера звезд, со скандалом покинувших лейблы

Скандалы шоу-бизнеса привлекают внимание общественности, особенно если связаны с известными артистами и их продюсерами. Звезды, со скандалом покинувшие лейблы — в материале 24СМИ.

Kristina Si

Кристина Саркисян, более известная под псевдонимом Kristina Si, более пяти лет сотрудничала с лейблом Black Star, однако в 2018 году артистка покинула продюсерскую компанию. Ее уход завершился грандиозным скандалом. Кристине пришлось в судебном порядке отстаивать право выступать под своим сценическим именем, и в начале 2019 года у нее это все же получилось.

Сегодня она продолжает выступать, но новый материал выпускает с гораздо меньшей активностью. Зато девушка активно делится фотографиями и видео из своей частной жизни в социальных сетях.

Елена Темникова

Елена Темникова сегодня — одна из самых популярных персон в российском шоу-бизнесе, однако, чтобы добиться таких высот, ей пришлось со скандалом покинуть группу SEREBRO, которой “заведует” Максим Фадеев. В интервью артисты обменивались неприглядными комментариями в адрес друг друга, обвиняя каждый другого в несоблюдении договорных обязанностей.

Читайте также«Теперь она мстит»: Серябкина заявила в СМИ о романе с Темниковой

Несмотря на это, она сегодня активно выступает, выпускает новые синглы и является почетным гостем любых поп-фестивалей.

L’One

Рэпер L’One дарил свое творчество лейблу Black Star долгих 7 лет, однако в 2019 году заявил, что прекращает сотрудничество с компанией. По его словам, работа на условиях Тимати была ему крайне невыгодной в денежном смысле.

Читайте также7 фактов об Иосифе Пригожине, которых вы не знали

Как в случае с Si, Тимати попробовал отобрать у артиста право выступать под именем L’One, но с помощью юристов артист смог дать отпор. Так или иначе, уход L’One из Black Star стал причиной разбирательств между артистами, которые длятся до сих пор.

Егор Крид

Как и в предыдущих случаях, после ухода Егора Крида с лейбла Black Star, в Сети разразился громкий скандал: Тимати вновь попытался ограничить права артиста на собственный псевдоним. Впрочем, в интервью Юрию Дудю Крид признался, что никакого скандала между ними не было — у него просто закончился контракт, и продлевать его он не стал.

Читайте также7 фактов о Егоре Криде, которых вы не знали

Сейчас “холостяк” занимается сольной карьерой, снимается в рекламе и даже подумывает об открытии собственного продюсерского центра. Впрочем, в его успехе поклонники не сомневаются: за короткий промежуток времени он стал одним из самых известных молодых певцов в России.

Тейлор Свифт

Грандиозный скандал разразился в американском шоу-бизнесе в начале июля 2019 года. Компания Ithaca выкупила лейбл Big Machine Records, под которым Тейлор Свифт выпустила свои первые шесть альбомов. Теперь права на ее треки, записанные с 2006-го по 2018-й, принадлежат медиамагнату Скутеру Брауну.

Попытки выкупить материалы не увенчались успехом, и теперь поклонники Тейлор создали целое активистское движение. В Сети собирают подписи с требованием вернуть певице ее композиции. Требования подписали даже некоторые знаменитости, в том числе Кэти Перри.

Читайте также

29 мая 2019 г.
7 фактов о Егоре Криде, которых вы не знали
13 июля 2018 г.
8 самых известных “драчунов”
2 апреля 2018 г.
7 российских звезд с наибольшей армией хейтеров
15 февраля 2019 г.
7 звезд, которые со скандалом ушли от продюсера
28 мая 2019 г.
Егор Крид у Дудя: об уходе с Black Star и самой большой ошибке
8 октября 2018 г.
7 ярких участников "Фабрики звезд", о которых все забыли