Знаменитости
Олег Майами дрожащим голосом извинился за «жирного Фадеева»
Шоу-Бизнес
9 августа 2019 г. 12:58
Время чтения: 2 минуты

Олег Майами дрожащим голосом извинился за «жирного Фадеева»

Российский певец Олег Майами дрожащим голосом извинился за «жирного Фадеева». Соответствующий видеоролик был выложен в его «Инстаграме» в четверг, 8 августа.

На кадрах отчетливо видно, что Майами стоит под проливным дождем с газетой в руках. Певец дрожащим голосом говорит, что его профиль в соцсетях взломали и разместили порочащую информацию о Фадееве. Однако на самом деле Максим Александрович – «кристально чистый человек», который всегда с уважением относился к своим подчиненным, никогда не домогался их и не изменял супруге. Майами отметил, что доволен сотрудничеством с Фадеевым, после чего видео оборвалось.

Поклонники забили тревогу из-за странного поведения Олега. Они призывают певца как можно скорее выйти на связь и объясниться, был ли это очередной розыгрыш, или его заставили записать извинения на камеру.

Причиной для извинений могла стать запись Майами в «Сториз» «Инстаграма». Накануне он сообщил, что певица Наргиз Закирова «сбежала от жирного». Она расторгла контракт с Максимом из-за того, что продюсерский центр MALFA сорвал ее гастроли. Но сам Фадеев уверяет, что Наргиз не выходила с ним на связь, поэтому он решил не рисковать и отказался от организации ее концертов.

В последнее время 51-летний продюсер регулярно попадает в громкие скандалы. Так, недавно музыкант из Саратова обвинил его в плагиате песни «Я просто люблю тебя». Еще ранее бывшая солистка группы «Серебро» Елена Темникова сообщила, что Фадеев долгое время изменял супруге с певицей Ольгой Серябкиной. Она добавила, что больше не могла работать с Максимом, поэтому ушла из «Серебра».

Олег Майами

Напомним, что ранее Олег Майами отреагировал на слухи о романе с певицей Глюкозой.

Читайте также

7 августа 2019 г.
«Ужас просто»: фанаты раскритиковали Серябкину за короткую стрижку
15 августа 2019 г.
Страстные поцелуи Бузовой и Майами попали в Сеть
8 августа 2019 г.
Как сложилась карьера звезд, со скандалом покинувших лейблы
26 августа 2019 г.
Фадеев раскритиковал современное ТВ за раскручивание скандалов ради рейтингов
29 августа 2019 г.
«Ее все слушаются»: Наргиз рассказала, кто на самом деле «рулит» в компании Фадеева
13 сентября 2019 г.
«Бред. Отстань»: концертный директор связался с Анастасией Заворотнюк