Знаменитости
«Нереальная»: Лопырева восхитила поклонников фотографией в купальнике
Шоу-Бизнес
9 августа 2019 г. 14:07
Время чтения: 1 минута

«Нереальная»: Лопырева восхитила поклонников фотографией в купальнике

Российская телеведущая Виктория Лопырева показала в «Инстаграме» фото в трендовом купальнике. Модель отдыхает с возлюбленным Игорем Булатовым и сыном Марком Лео в Испании.

Знаменитость в кадре продемонстрировала подтянутые ноги, осиную талию и роскошное декольте. В публикации она отметила, что жить следует сегодняшним днем, поскольку завтра может и не наступить.

Фолловеры принялись комментировать фото звезды. По их мнению, подобные купальники в тренде летом 2019 года. Они восхитились стройной фигурой Лопыревой, а также заявили, что Виктория выглядит превосходно спустя шесть месяцев после родов. «Нереальная», «Вот это фотография, мама мия», «Божественно», – высказались в Сети.

Читайте такжеКак выглядит Виктория Лопырева в обычной жизни

Виктория Лопырева продолжает отдыхать с семьей на курортах. Зимой она отправилась в солнечный Майами, а весной предпочла Канны. Сейчас модель находится в испанской Марбелье.

View this post on Instagram

Недавно я задала вам вопрос, как вы повышаете свои вибрации? Кто-то даже не понял о чем я, но круто было читать, что среди вас есть и те, кто практикует и в теме 💪🏽 Перестать жить в воображаемой клетке, которую тебе навязывает кто-то другой, забыть правила, придуманные другими, и задать себе самый важный в этой жизни вопрос: что делает меня по-настоящему счастливым? Живи сегодня и сейчас, пока бьется сердце; просто люби - мужчину, ребёнка, своё дело - потому что никто не знает своего часа. А грехи наши сосчитает и оценит только Бог. Завтра может и не наступить. 💌V

A post shared by Victoria Lopyreva (@lopyrevavika) on

Виктория Лопырева

Напомним, в августе Лопырева выложила новое фото своего 6-месячного сына.

Читайте также

25 июля 2019 г.
Басков намекнул, что любит Лопыреву
18 августа 2019 г.
Бойфренд Виктории Лопыревой назвал ее совершенством
17 августа 2019 г.
Как выглядит Виктория Лопырева в обычной жизни
17 августа 2019 г.
Виктория Лопырева похвасталась красивой фигурой на пляже
2 августа 2019 г.
У сына Виктории Лопыревой начали резаться зубы
16 сентября 2019 г.
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали