Звезда "Трансформеров" Шайа Лабаф арестован за дебош в Нью-Йорке

Вечером в четверг в Нью-Йорке за хулиганство был арестован звезда фильма "Трансформеры", 28-летний актер Шайа Лабаф. Местные СМИ пишут, что Лабаф поднял шум, курил и нецензурно выражался прямо во время первого акта бродвейского мюзикла "Кабаре", чем очень сильно мешал зрителям. Также очевидцы сообщили, что еще на улице актер разорвал свою рубашку, гонялся за бездомным, а в баре начал есть клубнику с чужой тарелки.

«Если бы мы не знали, кто он такой, мы бы подумали, что это бомж — именно так он себя вел и так выглядел», - цитирует CBS New York слова одной из свидетельниц. При этом многие посчитали, что таким эпатажным поведением актер готовится к новой роли.

В итоге охранники театра вывели Лабафа из зала во время антракта, а прибывшие полицейские доставили звезду в участок. Лабафа обвиняют в нарушении общественного порядка.

Напомним, Шайа Лабаф прежде всего известен по роли в трилогии «Трансформеры». Также он снимался в фильмах "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа" и "Уолл-стрит: деньги не спят".

Актер не первый раз оказывается в центре скандалов. В 2007 году его арестовывали за драку в баре и отказ покинуть аптеку. А  в феврале во время премьеры фильма "Нимфоманка" в Берлине Лабаф появился на красной дорожке с пакетом на голове, на котором была надпись "Я больше не знаменит".  

новости партнеров