Знаменитости
Звезда "Трансформеров" Шайа Лабаф арестован за дебош в Нью-Йорке
Шоу-Бизнес
27 июня 2014 г. 11:48
Время чтения: 2 минуты

Звезда "Трансформеров" Шайа Лабаф арестован за дебош в Нью-Йорке

Вечером в четверг в Нью-Йорке за хулиганство был арестован звезда фильма "Трансформеры", 28-летний актер Шайа Лабаф. Местные СМИ пишут, что Лабаф поднял шум, курил и нецензурно выражался прямо во время первого акта бродвейского мюзикла "Кабаре", чем очень сильно мешал зрителям. Также очевидцы сообщили, что еще на улице актер разорвал свою рубашку, гонялся за бездомным, а в баре начал есть клубнику с чужой тарелки.

«Если бы мы не знали, кто он такой, мы бы подумали, что это бомж — именно так он себя вел и так выглядел», - цитирует CBS New York слова одной из свидетельниц. При этом многие посчитали, что таким эпатажным поведением актер готовится к новой роли.

В итоге охранники театра вывели Лабафа из зала во время антракта, а прибывшие полицейские доставили звезду в участок. Лабафа обвиняют в нарушении общественного порядка.

Напомним, Шайа Лабаф прежде всего известен по роли в трилогии «Трансформеры». Также он снимался в фильмах "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа" и "Уолл-стрит: деньги не спят".

Актер не первый раз оказывается в центре скандалов. В 2007 году его арестовывали за драку в баре и отказ покинуть аптеку. А  в феврале во время премьеры фильма "Нимфоманка" в Берлине Лабаф появился на красной дорожке с пакетом на голове, на котором была надпись "Я больше не знаменит".  

Читайте также

вчера
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны
18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев
19 октября 2019 г.
«Хотелось шика»: 10 выпуск 6 сезона «Танцев» на ТНТ
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
19 октября 2019 г.
«Человек-амфибия»: интересные факты о съемках
19 октября 2019 г.
"Покровские ворота": курьезы и ляпы на съемках любимого фильма