Самые громкие свадьбы 2019 года
Шоу-Бизнес
17 августа 2019 г. 18:01
Время чтения: 4 минуты

Самые громкие свадьбы 2019 года

Этот год оказался богат не только на звездные разводы, помолвки и пополнения в семействе, но и на официальные бракосочетания. Самые громкие свадьбы знаменитостей в 2019 году — в материале 24СМИ.

Потап и Настя Каменских

Потап и Настя Каменских сыграли долгожданную свадьбу в мае 2019 года. Изначально влюбленные поддерживали сугубо рабочие отношения — со дня создания их дуэта прошло уже более 13 лет — но позже поняли, что являются кем-то большим друг для друга. Их чувствам не помешал даже тот факт, что Алексей Потапенко был женат на момент их знакомства.

Статья по теме:7 певиц, которые вышли замуж за своего продюсера

На празднике присутствовали многие звезды украинского и российского шоу-бизнеса.

Регина Тодоренко и Влад Топалов

Официальный брак Регина Тодоренко и Влад Топалов заключили еще в 2018-м, но провести праздничное торжество решились лишь сейчас. Тогда Регина была на седьмом месяце беременности, а придя в форму, закатила пышное празднование в Италии.

На свадьбе звезд присутствовали друзья и коллеги молодой пары, их потчевали классическими блюдами итальянской кухни на шикарной вилле в Сорренто, а подписчики могли наблюдать за праздником по свадебным фото в социальных сетях новобрачных.

Сергей Шнуров и Ольга Абрамова

Сергей Шнуров не устраивал пышных торжеств, однако новость о его свадьбе взорвала Сеть, ведь новый брак он заключил спустя пару месяцев после развода с Матильдой Шнуровой.

Статья по теме:7 звездных свадеб, которые прошли в строгой секретности

Новой избранницей музыканта стала молодая поэтесса Ольга Абрамова. По сообщениям инсайдеров, влюбленные, чтобы не создавать шумихи, расписались в петербургском Дворце бракосочетания №1 во время обеденного перерыва, после чего удалились в неизвестном направлении. Немногим позже Шнуров опубликовал в «Инстаграме» стихотворение, четко намекающее на то, что он больше не холост.

Габриэлла Виндзор и Томас Кингстон

Не могла не привлечь внимания журналистов единственная в 2019 году свадьба в британской королевской семье. 18 мая леди Габриэлла Виндзор, дочь герцогов Кентских и двоюродная племянница Елизаветы II, вышла замуж за финансиста Томаса Кингстона.

Читайте также:"Из грязи в князи": что нужно знать о невесте принца Гарри

Церемония прошла в лучших королевских традициях: с венчанием в часовне, роскошным свадебным платьем, тиарой и прочими атрибутами, но по телевидению мероприятие не транслировали.

Джуд Лоу и Филиппа Коэн

В начале мая 2019 года в СМИ появились новости о свадьбе британского актера Джуда Лоу с его подругой Филиппой Коэн. Церемония прошла 30 апреля в Лондоне. На свадьбе присутствовали только родные и близкие новобрачных, которые после официальной росписи поехали на свадебный обед.

Софи Тернер и Джо Джонас

Не менее громким событием стала свадьба звезды сериала “Игра ПрестоловСофи Тернер с бывшим участником коллектива Jonas Brothers Джо Джонасом. Церемония, прошедшая в Лас-Вегасе, обошлась паре всего в 600 долларов. Невеста была одета в белый комбинезон украинского бренда Bevza, а жених — в классический серый костюм.

Читайте также:10 героев "Игры престолов" и их реальные прототипы

Позже влюбленные провели вторую церемонию во Франции, в замке 18 века. Мероприятие проходило в условиях строжайшей секретности. Гостей даже попросили сдать телефоны, чтобы избежать "сливов" фото.

Марк Джейкобс и Чарли Дефранческо

Одна из самых громких свадеб 2019 года состоялась в начале апреля. Марк Джейкобс, основатель одноименного бренда, сочетался узами брака со своим бойфрендом Чарли Дефранческо. Звезды поженились в Нью-Йорке, после чего новобрачные вышли к журналистам, чтобы дать комментарии и попозировать для прессы.

Брюс Уиллис и Эмма Хеминг

В 2019-м году Брюс Уиллис вновь “женился” на своей супруге Эмме Хеминг. Спустя 10 лет брака звездная пара решила “обновить” клятвы в любви и верности. Тем не менее, церемония запомнилась не романтичностью и трогательностью, а тем фактом, что на ней присутствовала бывшая жена Уиллиса Деми Мур.

Статья по теме:8 звездных пар, которые несколько раз женились друг на друге

Владимир Кузьмин и Светлана Карпухина

В 2019 году родной брат Владимира Кузьмина рассказал журналистам, что тот тайно женился на своей избраннице, 27-летней студентке Светлане Карпухиной. Афишировать это событие влюбленные не стали, да и “свадьбы, как таковой, не было”. Однако это событие успело наделать шума в прессе.

Доминик Джокер и Екатерина Кокорина

Доминик Джокер и Екатерина Кокорина сыграли свадьбу в феврале 2019 года. Сначала влюбленные тайно расписались в загсе, а спустя две недели устроили свадебные гуляния. Свадьбу артисты сыграли спустя пять лет после знакомства, которое состоялось благодаря отбору вокалистов в проект “Битва хоров”: тогда Катя решила попробовать свои силы, а Доминик выступал в качестве члена жюри.

Хайди Клум и Том Каулитц

В июле 2019 года СМИ узнали о том, что топ-модель Хайди Клум вышла замуж за своего молодого избранника — гитариста группы Tokio Hotel,Тома Каулитца. В одном из интервью Хайди намекала, что они уже назначили определенную дату свадьбы, но общественность о церемонии узнает постфактум. СМИ предположили, что дата бракосочетания — 22 февраля: тогда их заметили в ресторане Mr. Chow, и именно на этот день была оформлена их брачная лицензия.

Читайте также:6 распавшихся пар с большой разницей в возрасте

Читайте также

2 апреля 2015 г.
Самые красивые свадьбы
4 июня 2019 г.
7 звездных свадеб, которые прошли в строгой секретности
27 сентября 2018 г.
Самые громкие свадьбы знаменитостей 2018 года
30 декабря 2015 г.
Самые громкие свадьбы 2015 года
12 декабря 2016 г.
Самые громкие свадьбы 2016 года
16 мая 2018 г.
"Сбежавшая невеста": звезды, чья свадьба сорвалась