Знаменитости
"Попахивает 90-ми": Наргиз обвинила Фадеева в травле
Шоу-Бизнес
10 августа 2019 г. 11:05
Время чтения: 1 минута

"Попахивает 90-ми": Наргиз обвинила Фадеева в травле

Певица Наргиз Закирова опубликовала претензии в адрес своего продюсера Максима Фадеева, в числе которых фигурирует «элементарная травля».

На своей странице в «Инстаграме» Закирова сообщила, что все ее концерты в августе 2019 года были отменены стараниями лейбла MALFA. Певица узнала, что компания Фадеева буквально заставила организатора концерта в Воронеже пойти на фальсификацию — снять на видео прибывший поезд, из которого певица якобы не вышла.

«Попахивает 90-ми? — написала Закирова. — Со стороны MALFA и его руководства началась элементарная травля и перекрывание мне кислорода».

Наргиз рассказала, что ее многие годы предостерегали от сотрудничества с Фадеевым. Она отметила, что является не первой артисткой, со скандалом расставшейся с продюсером, намекнув на уход Елены Темниковой. Поведение сотрудников лейбла она назвала «зияющей подлостью и бесчестьем», которое вызывает у нее потерю речи.

В свою очередь, на странице MALFA в «Инстаграме» появилось сообщение о том, что Наргиз якобы не подтвердила официально и в срок свое участие в серии августовских концертов.

«Отмена связана с тем, что мы очень долгое время не могли выйти на связь ни с самой Наргиз, ни с кем-либо из ее команды», — говорится в сообщении MALFA.

Ранее Леди Гагу обвинили в плагиате удостоенной «Оскара» песни.

Читайте также

12 августа 2019 г.
Музыкальный критик считает конфликт между Фадеевым и Наргиз пиар-стратегией
15 сентября 2019 г.
Леди Гага заявила, что не считает себя красивой
8 августа 2019 г.
Как сложилась карьера звезд, со скандалом покинувших лейблы
22 августа 2019 г.
Фадеев официально запретил Наргиз исполнять его песни
15 августа 2019 г.
Пермский мастер отправил Леди Гаге серьги-обереги
14 октября 2019 г.
СМИ: прогресс в лечении Анастасии Заворотнюк отсутствует