Знаменитости
Юлия Снигирь пожаловалась на продюсера, обрезавшего фильм "Успех" на час
Шоу-Бизнес
10 августа 2019 г. 12:49
Время чтения: 1 минута

Юлия Снигирь пожаловалась на продюсера, обрезавшего фильм "Успех" на час

Актриса Юлия Снигирь поделилась размышлениями о том, как снимается кино и на какие жертвы порой приходится идти, дабы угодить зрителям.

На своей странице в «Инстаграме» Снигирь рассказала о съемках киноленты «Успех», в ходе которых возникло противостояние интересов режиссера и продюсеров. Со слов актрисы, режиссер Павел Руминов снял кино продолжительностью 2 часа 30 минут, потом сократил его до 1 часа 50 минут. Но в итоге продюсеры обрезали ленту до 1 часа 30 минут.

«Все участники этой истории хотели одного: сделать хорошее кино. Для вас. Хотели угодить вам. Угадать ваш вкус», — заявила Снигирь.

По словам Юлии, теперь режиссер ищет деньги для выпуска собственной версии фильма. На своей странице в «Инстаграме» Павел Руминов высмеял подготовленный продюсерами постер к своему фильму, назвав его пародией, фарсом и гротеском.

«Не понимаю вообще, как это имеет отношение к моему фильму», — охарактеризовал постер Руминов.

Режиссер пожаловался на «беспредел продюсеров» и заявил, что сражается за каждый сантиметр кинопленки против людей, ненавидящих постулаты Квентина Тарантино.

View this post on Instagram

Если бы я делал пародийный фильм про беспредел продюсеров, то такой постер мы бы сделали в виде пародии, фарса, в виде гротеска. Но он существует в реальности. И я, человек, который написал и снял эту историю, не понимаю вообще как это имеет отношение к моему фильму. Это удивительно, в этом есть своя завораживающая магия, прекрасное безумие, некая упрямая правда про мир людей и степень непонимания между ними. Люблю своих продюсеров, они дают мне роскошный материал для «Однажды на Мосфильме». Все просто не представляют как мы сражаемся за каждый сантиметр кино против людей, которые делают селфи с Тарантино, ненавидяще внутри все, что несёт его кино.

A post shared by Ruminovision (@ruminovision) on

Ранее сообщалось, что «Союзмультфильм» хочет построить свой парк развлечений.

Читайте также

11 июня 2019 г.
"Мрак в душе": 6 актеров, впавших в депрессию после закрытия проекта
10 сентября 2019 г.
Юлия Снигирь с кричащим макияжем снялась в дерзкой фотосессии
9 октября 2019 г.
«Моя богиня!»: Оксана Акиньшина крестила дочку
23 сентября 2019 г.
Собчак сыграет в сериале своего мужа о маньяке из Ангарска
3 июня 2019 г.
Юлия Снигирь снялась в продолжении сериала «Молодой папа»
14 октября 2019 г.
СМИ: прогресс в лечении Анастасии Заворотнюк отсутствует