Знаменитости
Санта Димопулос рассказала о самочувствии накануне родов
Шоу-Бизнес
10 августа 2019 г. 17:18
Время чтения: 1 минута

Санта Димопулос рассказала о самочувствии накануне родов

Экс-солистка «ВИА Гры» 32-летняя Санта Димопулос рассказала о трудностях, с которыми столкнулась перед своими вторыми родами.

На своей странице в «Инстаграме» Санта сообщила, что находится на 35 неделе беременности и в связи с этим не может заставить себя выкладывать посты на другие темы. Она пожаловалась на потерю чувства эйфории и сложности в передвижении, так как набрала 19 кг дополнительного веса.

«Уже сложно долго стоять, ходить, лежать, — написала Димопулос. — Ноги отекают».

По ее словам, ребенок проявляет себя активно и регулярно пихает ее в ребра. После посещения последнего за текущую беременность УЗИ выяснилось, что вес ребенка превысил 2 кг.

Певица Оля Полякова скептически высказалась в комментариях насчет темы, выбранной Сантой для публикации в соцсети. Но похвалила ее за прекрасный внешний вид, продемонстрированный на фото в купальнике.

View this post on Instagram

#35недель беременности ❤️ Понимаю, что многих бесит эта тема, ещё родов и детей, но сейчас мой #беременныймозг отказывается работать на другие посты. ИзвИнитИ 🤷🏻‍♀️ А эйфорийка уже плавно сходит на нет😂 +19 кг, уже сложно долго стоять, ходить, лежать. Жара невыносимая, ноги отекают, бёдра затекают, лобковая кость болит, ребёнок активный - регулярно дубасит по рёбрам (представляю смузи из внутренних органов):) И, странное дело, не смотря на это, настроение прекрасное))) Сегодня была на последнем за эту беременность УЗИ – вес уже 2 - 2.200, головкой вниз (давно как) и ноги длинные, что не может не радовать 😄 А как у вас проходят (проходили) последние недельки🤰🏻? ⠀ #pregnancy #pregnant #сантабеременность #беременность #35weeks

A post shared by 𝐒𝐚𝐧𝐭𝐚 ❤️ 𝐃𝐢𝐦𝐨𝐩𝐮𝐥𝐨𝐬 (@santadimopulos) on

Ранее в беременности заподозрили ведущую Ксению Собчак.

Читайте также

20 сентября 2019 г.
Санта Димопулос рассказала о родах в Монако
23 августа 2019 г.
Анну Седокову заподозрили в романе с женатым баскетболистом
9 сентября 2019 г.
"Не могу спать": Анна Седокова попала на обложку Playboy
14 сентября 2019 г.
Экс-солистка группы «ВИА Гра» Санта Димопулос родила ребенка
11 октября 2019 г.
Представители Началовой отказались от иска к ее бывшему избраннику
4 октября 2019 г.
Оскорбившего Путина телеведущего вызвали на допрос