Знаменитости
Актеры фильма "Брюс Всемогущий": тогда и сейчас
Кино
15 августа 2019 г. 19:16
Время чтения: 5 минут

Актеры фильма "Брюс Всемогущий": тогда и сейчас

В 2003 году на экраны вышла американская комедия “Брюс Всемогущий” от режиссера Тома Шедьяка. В фильме прозвучала музыка многих известных исполнителей, но больше всего зрителям запомнилась песня “The Power” группы Snap!.

В центре сюжета — журналист Брюс Нолан, который вечно недоволен и не упускает возможности пожаловаться на судьбу. В один момент ему удается встретиться с Богом, который намерен отправиться в отпуск и передать Брюсу свои полномочия, чтобы он показал, как ему следует справляться со своими обязанностями.

Актеры, исполнившие главные роли в картине “Брюс Всемогущий”, а также их фото тогда и сейчас — в материале редакции 24СМИ.

Джим Керри (1962)

Фильм "Брюс Всемогущий": актер Джим Керри в роли Брюса Нолана — тогда и сейчас
Фильм "Брюс Всемогущий": актер Джим Керри в роли Брюса Нолана — тогда и сейчас| кадр из фильма, justdial.com

Голливудский актер Джим Керри в картине Шедьяка сыграл журналиста Брюса Нолана. Артист родился в семье бухгалтера и певицы, причем неоднократно рассказывал, что чувство юмора он унаследовал от отца. Уже в детстве, стоя перед зеркалом, он пародировал Джека Николсона и Леонида Брежнева. Несмотря на то, что в большей степени Керри является комедийным актером, он несколько раз страдал от затяжной депрессии.

Статья по теме:"Мрак в душе": 6 актеров, впавших в депрессию после закрытия проекта

В фильмографии Джима такие работы, как “Эйс Вентура: Розыск домашних животных”, “Тупой и еще тупее”, “Маска”, “Кабельщик”, “Лжец, лжец”, “Я, снова я и Ирэн”, “Лемони Сникет: 33 несчастья”, “Шучу” и др. В 2020-м с его участием выходит фильм “Соник в кино”, где Керри сыграл злодея Доктора Эггмана.

Морган Фримен (1937)

Фильм "Брюс Всемогущий": актер Морган Фримен в роли Бога — тогда и сейчас
Фильм "Брюс Всемогущий": актер Морган Фримен в роли Бога — тогда и сейчас| кадр из фильма, variety.com

Американец Морган Фримен в фильме “Брюс Всемогущий” сыграл Бога. Его актерский талант проснулся еще в 8 лет, когда он сыграл в школьном спектакле. Уже в 12 лет он принимал участие в радио-шоу. Когда будущему артисту исполнилось 16, он едва не умер от пневмонии. Фримену удалось победить болезнь, и теперь зрители могут наслаждаться его актерской игрой в фильмах и на сцене театра.

Читайте также:7 знаменитостей, умерших от пневмонии

Морган снимался в таких картинах, как “Побег из Шоушенка”, “Семь”, “Амистад”, “Ловец снов”, “Малышка на миллион”, “Война миров”, “Особо опасен”, “Иллюзия обмана” и др. В 2019-м с его участием вышел фильм “Ядовитая роза”.

Дженнифер Энистон (1969)

Фильм "Брюс Всемогущий": актриса Дженнифер Энистон в роли Грэйс Коннелли — тогда и сейчас
Фильм "Брюс Всемогущий": актриса Дженнифер Энистон в роли Грэйс Коннелли — тогда и сейчас| кадр из фильма, harpersbazaar.com

Американская актриса Дженнифер Энистон в фильме Шедьяка сыграла девушку Брюса Грэйс Коннелли. Звезда родилась в творческой семье, потому ее будущее, можно сказать, было предопределено. Дженнифер хорошо рисует, но несмотря на это даже не представляет себя в роли художницы. По ее словам, если бы она не смогла построить карьеру в кино, стала бы терапевтом.

Читайте также:Актеры фильма "Очень страшное кино": тогда и сейчас

Дженнифер запомнилась зрителям по таким работам, как “Лепрекон”, “Друзья”, “Геркулес”, “Марли и я”, “Охотник за головами”, “Притворись моей женой”, “Мы — Миллеры” и др. В 2019-м с ее участием вышла комедия “Загадочное убийство”.

Филип Бейкер Холл (1931)

Фильм "Брюс Всемогущий": актер Филип Бейкер Холл в роли Джека — тогда и сейчас
Фильм "Брюс Всемогущий": актер Филип Бейкер Холл в роли Джека — тогда и сейчас| kino-teatr.ru, imdb.com

Американский актер Филип Бейкер Холл в картине “Брюс Всемогущий” сыграл Джека. По окончании университета артист не сразу пошел по творческой тропинке. Он решил отслужить в армии, а затем недолго работал учителем в средней школе. С 1961-го он играл в бродвейских постановках, а уже в 1970 году появился в кадре фильма “Трусы”.

Читайте также:7 российских звезд, служивших в армии

Также Холл играл в таких картинах, как “Охотники за привидениями 2”, “Роковая восьмерка”, “Ночи в стиле буги”, “Шоу Трумана”, “Час пик”, “Психо”, “Догвилль”,”Ужас Амитивилля”, “Пингвины мистера Поппера” и др.

Стив Карелл (1962)

Фильм "Брюс Всемогущий": актер Стив Карелл в роли Эвана Бакстера — тогда и сейчас
Фильм "Брюс Всемогущий": актер Стив Карелл в роли Эвана Бакстера — тогда и сейчас| кадр из фильма, imdb.com

Американский актер Стив Карелл в фильме Шедьяка сыграл Эвана Бакстера. В детстве он и не помышлял, что когда-нибудь станет знаменитым, в школе артист любил играть в хоккей и лакросс. Во время обучения в университете Карелл выполнял обязанности диджея на студенческой радиостанции, а до того, как стать актером, работал почтальоном. В 1991 году он присоединился к чикагской труппе, в это же время ему удалось дебютировать в кино, сыграв эпизодическую роль в знаменитой картине “Кудряшка Сью”.

Читайте также:Актеры фильма "Игры разума": тогда и сейчас

В фильмографии Стива такие проекты, как “Ночь без сна”, “Колдунья”, “Сорокалетний девственник”, “Маленькая мисс Счастье”, “Эван Всемогущий”, “Влюбиться в невесту брата”, “Напряги извилины”, “Эта дурацкая любовь”, “Битва полов”, “Власть” и др.

Лиза Энн Уолтер (1963)

Фильм "Брюс Всемогущий": актриса Лиза Энн Уолтер в роли Дэбби — тогда и сейчас
Фильм "Брюс Всемогущий": актриса Лиза Энн Уолтер в роли Дэбби — тогда и сейчас| intersinema.com, peoples.ru

Американская актриса Лиза Энн Уолтер в картине “Брюс Всемогущий” сыграла Дэбби. Звезда намеренно шла к цели стать знаменитой, после школы она поступила в Католический университет Америки, где изучала драму. Позднее приняла решение переехать в Нью-Йорк, где начала строить карьеру комика и выступать в клубах. Кроме этого, звезда также является продюсером, сценаристом и режиссером.

Читайте также:Актеры фильма "Хроники Риддика": тогда и сейчас

Уолтер играла в таких проектах, как “Эдди”, “Ловушка для родителей”, “Сильное лекарство”, “Части тела”, “Война миров”, “Комната 6”, “Свидание вслепую”, “Школа выживания”, “Киллеры”, “Странная парочка” и др. В 2019-м с ее участием вышли несколько картин.

Кэтрин Белл (1969)

Фильм "Брюс Всемогущий": актриса Кэтрин Белл в роли Сьюзен Ортеги — тогда и сейчас
Фильм "Брюс Всемогущий": актриса Кэтрин Белл в роли Сьюзен Ортеги — тогда и сейчас| кадр из фильма, mediavillage.com

Американская актриса Кэтрин Белл в фильме Шедьяка сыграла Сьюзан Ортегу. Звезда родилась в семье архитектора и медсестры, потому попала в кино не по протекции. Она начинала карьеру фотомодели в Японии, а позднее стала изучать актерское мастерство. Некоторое время Белл была дублершей актрисы Изабеллы Росселлини в фильме “Смерть ей к лицу”, а затем стала получать независимые роли.

В фильмографии Кэтрин такие работы, как “Удивительные странствия Геракла”, “Воскрешая мертвых”, “Военно-юридическая служба”, “Бермудский треугольник”, “Армейские жены” и др. В 2015 году Белл начала сниматься в сериале “Добрая ведьма”, съемки которого длятся и по сей день.

Фильм “Брюс Всемогущий” — трейлер на русском языке:

Читайте также

30 мая 2018 г.
Актеры сериала "Солдаты": тогда и сейчас
5 июня 2019 г.
Фильм «Рокетмен»: актеры и роли
8 сентября 2019 г.
Сериал «Утреннее шоу»: актеры и роли
5 апреля 2019 г.
Актеры сериала "Универ": тогда и сейчас
12 сентября 2019 г.
Актеры фильма "Шоу Трумана": тогда и сейчас
15 сентября 2019 г.
Стас Садальский выложил последнюю переписку с Заворотнюк