"Сестра Тарзана": фанатам не понравилась Самбурская в образе блондинки
Шоу-Бизнес
12 августа 2019 г. 16:24
Время чтения: 1 минута

"Сестра Тарзана": фанатам не понравилась Самбурская в образе блондинки

Поклонникам российской актрисы театра и кино Настасьи Самбурской не понравился ее образ блондинки. Негативные комментарии они оставили под ее новой фотографией в «Инстаграме».

Самбурская призналась в волнении накануне премьеры спектакля в Москве. Актриса перестала нормально спать, из-за чего у нее опухли глаза. Волнение добавило и то, что она впервые увидела своего режиссера только на днях.

Настасье определенно не хватает репетиций, тем не менее она намерена играть в спектакле. Не только коллеги по сцене, но и многочисленные поклонники пожелали ей удачи на сцене. Они также попросили актрису сразу после спектакля избавиться от светлого цвета волос. По мнению фолловеров, единственный оттенок, который подходит Самбурской, – это темный. Некоторые недовольные поклонники пошутили, что на снимке Настасья похожа на сестру стриптизера Тарзана, также известного как Сергей Глушко.

Самбурская прославилась благодаря комедийному сериалу «Универ. Новая общага». Среди других популярных фильмов с ее участием можно выделить такие, как «Держи удар, детка», «Каникулы президента», «Женщины против мужчин».

View this post on Instagram

Завтра премьера... не могу определиться с образом, глазки опухли, нервничаю-плохо сплю ?Нервничаю страшно, конечно когда ты вводишься в уже готовый спектакль, на уже готовый рисунок, то естественно, репетиций всегда будет не хватать. Плюс режиссёра я увидела сегодня впервые, надеюсь его напутствий хватит, чтобы завтра всё сложилось. Очень много моя героиня разговаривает, я в жизни столько на сцене не разговаривала))) Партнеры у меня чудесные, спасибо вам роднульки @st_bond @ivantsarevitch1 Играю в составе с @anna_mihailovskaya , поэтому следите за афишей на моем сайте( ссылка в профиле) чтобы не перепутать, кто из нас в каком городе будет играть. Очень много городов, наконец мы встретимся и вам не надо будет ехать в Москву ;)

A post shared by Настасья СамбурскАя (@samburskaya) on

Настасья Самбурская

Напомним, что ранее Самбурская обрушилась бранной лексикой на "инспекторов-вымогателей".

Читайте также

8 ноября 2019 г.
Суд обязал Головина платить алименты внебрачной дочери
21 ноября 2019 г.
Самбурская назвала дурные привычки причиной возникновения рака
26 октября 2019 г.
Настасья Самбурская заявила, что отравилась поддельным лекарством
13 сентября 2019 г.
«Таки нашла свой стиль»: Самбурская удивила поклонников новым образом
26 октября 2019 г.
Рудова осудила Малахова за упоминание ее имени в передаче про эскортниц и обвинила его в сводничестве
вчера
6 умерших актеров «Ералаша»