Апина показала фото из Парижа со своей красавицей-дочкой
Шоу-Бизнес
13 августа 2019 г. 9:18
Время чтения: 1 минута

Апина показала фото из Парижа со своей красавицей-дочкой

Алена Апина поделилась снимком из Парижа с дочерью Ксенией. В «Инстаграме» заслуженная артистка России опубликовала фото из Парижа.

В кадре Апина с наследницей стоят недалеко от Эйфелевой башни. В публикации знаменитость указала, что во Франции отдых им испортила погода. Фолловеры в восторге от фото звезды. Они отметили, что Ксения выросла настоящей красавицей. Поклонники пожелали певице и ее дочери отличных парижских каникул.

Читайте такжеДети звезд от суррогатных матерей

Ксения родилась в декабре 2001 года от суррогатной матери. Долгие годы исполнительница пыталась родить самостоятельно, но этого сделать не удавалось. По данным российской прессы, она девять раз проходила процедуру искусственного оплодотворения, а также семь лет лечилась от бесплодия. Крестным отцом Ксении является певец Борис Моисеев. С ним Апина дружит много лет.

Сейчас звезда российской эстрады 90-х годов пытается реанимировать свою карьеру. Попытки снова заняться музыкальной деятельностью не приносят результата, радиостанции отказываются брать в ротацию ее новые песни.

Ксения и Алена Апина

Ранее Алена Апина высказалась о творчестве певицы Ольги Бузовой.

Читайте также