Знаменитости
7 звезд, которых невозможно встретить без макияжа
Шоу-Бизнес
15 августа 2019 г. 18:22
Время чтения: 2 минуты

7 звезд, которых невозможно встретить без макияжа

Звезды шоу-бизнеса существенно отличаются до и после похода к визажисту. Но есть такие, которых мало кто видел без косметики. Подборка таких — в материале 24СМИ.

Кеша

Певица Кеша

Певица Кеша не раз признавалась, что никак не может избавиться от комплексов. Звезду не устраивает ее внешность, и особенно — веснушки на лице. Из-за этого артистка вынуждена наносить слои маскирующих средств. Макияж Кеша делает и в повседневной жизни, и на сцене.

Маша Распутина

Несмотря на довольно зрелый возраст (в 2019 году ей исполнилось 55 лет) от ярких оттенков в косметике отказаться Маша Распутина все же не решилась. Без макияжа “поймать” ее фактически невозможно. Кроме того, не отказывается знаменитость и от откровенных нарядов.

Читайте также10 звезд, которых невозможно узнать без макияжа

Кэти Перри

Кэти Перри

Как яркая личность, Кэти Перри не сдерживает себя ни в творчестве, ни в эмоциях, ни в стиле. Одевается исполнительница всегда ярко и делает такой же радужный макияж, в том числе повседневный. Розовые, голубые и другие оттенки — неотъемлемая часть ее образа, позволившая покорить Голливуд и весь мир.

Ким Кардашян

Ким Кардашян

Ким Кардашян — икона стиля, и многие девушки подражают ей. Артистка всегда выглядит безупречно и выходит из дома только с большим количеством косметики на лице. Она использует разные приемы: скульптурирование, татуаж, контуринг и другие. Все ее фото проходят тщательную фильтрацию, поэтому без фотошопа и макияжа ее можно увидеть только благодаря вездесущим папарацци.

Мария Погребняк

Мария Погребняк

Жена известного футболиста Павла Погребняка будто бы боится, что кто-то увидит ее без макияжа. Даже на отдыхе она не дает “слабинку”. Все селфи, фото с поездок и светских мероприятий Мария Погребняк делает лишь после того, как нанесет яркий “грим” на лицо.

Ирина Аллегрова

Ирина Аллегрова

Ирина Аллегрова предпочитает макияж стиля “нулевых”: много румян, тени, подводка и ярко выраженный контур губ. Такой яркостью российская артистка отличается как в сценической, так и в повседневной жизни. Лишь изредка она может сделать более сдержанный мейк-ап, но показаться на людях без такового — никогда.

Читайте такжеЗабытые звезды: культовые группы 90-тых

Лада Дэнс

Лада Дэнс

Имя Лады Дэнс на слуху уже много лет, и за все это время звезда практически не появлялась на публике без косметики. Макияж Лады довольно сдержанный и аккуратный. Брови оформлены, глаза подведены, а губы покрыты яркой матовой помадой. Дэнс ни за что не позволит себе выглядеть неухоженно.

Читайте также

8 августа 2018 г.
За естественность: 9 звезд, которые не любят делать макияж
20 июля 2016 г.
Естественная красота: звезды без макияжа
сегодня
7 звезд, которые отказались от косметики
29 июля 2019 г.
7 звезд, которые переборщили с бронзером
4 сентября 2018 г.
"И так сойдет!": 7 звезд, которые не умеют краситься
7 июня 2018 г.
8 знаменитых мужчин с макияжем