Ди Каприо назвал роль, за которую ему стыдно
Шоу-Бизнес
14 августа 2019 г. 9:33
Время чтения: 1 минута

Ди Каприо назвал роль, за которую ему стыдно

Голливудский актер и продюсер Леонардо Ди Каприо назвал роль, за которую ему стыдно. Об этом сообщает газета The New York Post.

Ди Каприо, как и его друг Тоби Магуайр, не хотел бы, чтобы поклонники увидели фильм «Кафе "Донс Плам"» 2001 года, в котором они исполнили главные роли. Дело в том, что Ди Каприо тренировался к роли «всего одну ночь». 44-летний актер позволил себе попустительски отнестись к съемкам из-за неопытности.

Леонардо Ди Каприо – один из самых успешных актеров современности. Он пять раз номинировался на кинопремию «Оскар», но получил заветную награду только в 2016 году. Широкий зритель знает его по фильмам «Титаник», «Отступники», «Кровавый алмаз», «Волк с Уолл-стрит».

На днях на экраны вышла новая кинолента с его участием – криминальный триллер «Однажды в Голливуде». Ди Каприо досталась роль непутевого актера телевестернов Рика Далтона, чья карьера неминуемо катится в пропасть. Но лучший друг Клиф Бут не дает Рику впасть в уныние. Тем временем в Голливуде орудует банда одержимых хиппи под предводительством маньяка-психопата Чарли Мэнсона.

Напомним, что ранее Ди Каприо высказался по поводу лесных пожаров в Сибири.

Читайте также

4 сентября 2019 г.
Звезда «Волка с Уолл-стрит» Джона Хилл сделал предложение возлюбленной
11 ноября 2019 г.
Рудова похвасталась снимком в объятиях Ди Каприо
15 ноября 2019 г.
«Две Наташки»: Рудова растрогала видео с обезьяной
24 августа 2019 г.
Российского двойника Ди Каприо покусал наркоман
18 ноября 2019 г.
Селин Дион объяснила гибель персонажа Ди Каприо в «Титанике»
17 ноября 2019 г.
Миро объяснила, почему шутка Шепелева задела Кудрявцеву