Германия - Алжир. Тренер Алжира назвал немцев фаворитами встречи

Главный тренер сборной Алжира Вахид Халилходжич накануне встречи с Германией в 1/8 финала ЧМ-2014 поделился мнением о предстоящей игре. По его словам, он находится под впечатлением от игры немцев, которых считает основными претендентами на победу в чемпионате мира.

Также тренер алжирцев отметил, что опасается за концовку игры, в которой немцы, по его мнению, обычно прибавляют. «Мы все знаем, что Германия фаворит. Однако нам нечего терять, так было и в прошлом матче, а сейчас это чувство только усилилось. Каждый должен будет еще раз умереть на поле, чтобы пройти в четвертьфинал», - цитирует его слова Sports.ru.  

Также Халилходжич отметил, что его команда прогрессирует по ходу турнира, и в матче с Германией алжирцы будут выглядеть еще сильнее, чем это было в игре с Россией.

Сборная Алжира вышла со второго места в группе «Н». В первой встрече они уступили сборной Бельгии (1:2), затем крупно победили Южную Корею (4:2), а в заключительном матче группового этапа сыграли вничью с россиянами (1:1), отправив домой команду Фабио Капелло.

Сегодня в 00:00 часов по московскому времени Алжир сыграет с Германией в 1/8 финала ЧМ-2014

новости партнеров