Знаменитости
Успенскую раскритиковали за «изуродованное» фото в купальнике
Шоу-Бизнес
14 августа 2019 г. 14:58
Время чтения: 1 минута

Успенскую раскритиковали за «изуродованное» фото в купальнике

Российскую и советскую певицу Любовь Успенскую раскритиковали за «изуродованное» фото в купальнике. Снимок был опубликован в ее «Инстаграме» накануне, 13 августа.

Успенская дождалась отпуска и полетела отдыхать за границу. Во время каникул исполнительница отказалась от услуг стилиста и визажиста. 65-летней певице важно хоть ненадолго, но побыть без мейкапа. Артистка не переживает, что кто-то из поклонников или журналистов может увидеть ее без привычного звездного лоска.

Успенская рассказала, как ей удается поддерживать молодость кожи. Секрет в том, чтобы избегать солнца. Оно сушит и старит кожу, особенно в зрелом возрасте. Успенская за весь отдых не позволила себе принять солнечные ванны.

Однако фолловеров больше волновало то, что певица «изуродовала» фотографию. На снимке Успенская позирует не в натуральном виде: она нанесла на губы яркую помаду, а также обработала фигуру в фотошопе. На обвинения в ретуши Успенская никак не отреагировала.

View this post on Instagram

Какое счастье, хоть раз в году обходиться без грима, стилистов и наслаждаться собственной естественностью. Единственный месяц в году, когда я могу позволить себе оставаться полностью натуральной, ну и пусть, что немного страшненькoй🙈👌🏻 Зато кожа отдыхает! ⠀ Меня часто спрашивают о моих секретах и правилах красоты, которых я придерживаюсь. Одно из этих правил - это реже бывать на солнце. Солнце - старит и высушивает кожу. Я вообще ещё не разу за весь отдых не позволила себе принимать солнечные ванны 🤔🤷🏼‍♀️ ⠀ Завтра для вас сделаю фото с моей дорогой @anoleksis, которая в силу своей молодости ещё может позволить себе загорать каждый день и купаться в лучах солнышка. А вот после 30-ти о солнце лучше забыть🙈 Кстати, @anoleksis, так же является и моим личным фотографом на отдыхе ;) ⠀ Следите за обновлениями, буду делиться с вами секретами Красоты и молодости😘 понемногу... Не всё ведь сразу ?) ⠀ #summer #sun #лето #отдых #relax #friends #секретыкрасоты #успенская

A post shared by Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official) on

Напомним, что ранее поклонники не узнали певицу на фотографии в толстовке и лосинах.

Читайте также

22 апреля 2019 г.
СМИ: Любовь Успенская попала в больницу
17 июня 2019 г.
Гуськов прокомментировал слухи о романах с Успенской и Судзиловской
31 мая 2019 г.
Любовь Успенская предположила, кто мог «сдать» ее «секрет на миллион»
12 апреля 2019 г.
«Как можно с дочкой в губы целоваться?»: поклонники осудили Успенскую
27 августа 2019 г.
Любовь Успенская прошла курс оздоровления в Испании
16 сентября 2019 г.
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали