Ида Галич объявила о беременности
Шоу-Бизнес
15 августа 2019 г. 9:06
Время чтения: 1 минута

Ида Галич объявила о беременности

Российская вайнерша и телеведущая Ида Галич объявила о беременности. Соответствующий пост появился в ее «Инстаграме» накануне, 14 августа.

Слухи о беременности Галич распространились по звездным телеграм-каналам еще несколько дней назад. Журналисты заметили вайнершу в одном из лучших перинатальных центров Москвы. Поклонники стали спрашивать у Иды о ее «интересном положении».

Галич решила не лукавить – она выложила видеозапись, на которой танцует под музыку Светланы Лободы с округлившимся животом. Элегантное черное платье Иды максимально подчеркнуло изменения в ее фигуре. Вайнерша поблагодарила подписчиков за поздравления и сказала, что конспиратор из нее «так се».

Галич родилась в Германии в семье русского отца и осетинской матери. В молодости вайнерша дала себе слово, что никогда не свяжет себя узами брака с кавказцем. Однако в конце 2017 года Галич познакомилась в ночном клубе с молодым человеком по имени Алан. У них завязалось общение, которое позже переросло во взаимную любовь. В мае 2018 года они сыграли свадьбу.

Ида Галич

Напомним, что ранее Галич рассказала о болезненном расставании с бывшим бойфрендом.

Читайте также

21 августа 2019 г.
Ида Галич впервые показала беременный животик
7 декабря 2019 г.
«Фотошоп или мутация»: Лобода озадачила снимком с шестью пальцами
2 ноября 2019 г.
Линдеманн показал клип, снятый на «Ленфильме»
10 сентября 2019 г.
"Я не была счастливее": беременная Ида Галич поделилась ощущениями
8 декабря 2019 г.
Лобода показала, как Лолита целует ей руку
вчера
6 умерших актеров «Ералаша»