Отар Кушанашвили рассказал о состоянии и возвращении Жанны Фриске

Близкий друг Жанны Фриске Отар Кушанашвили рассказал о состоянии артистки. Журналист опроверг информацию о том, что Жанна сможет вернуться в Москву в ближайшее время. 

Кушанашвили постоянно общается с Жанной через Skype и знает все подробности ее здоровья. По его словам, сейчас певица чувствует себя гораздо лучше, чем было год назад. Во многом это заслуга ее сильного характера. Но все же, как бы Жанна не хотела, пока она не сможет вернуться в Москву, так как ей предстоит пройти очень сложный период реабилитации, который может затянуться на несколько лет. «Это очень тяжелый, медленный процесс регенерации. Он будет длиться очень долго. Я думаю, года полтора-два», - сказал Кушанашвили в интервью «КП».

В связи с этим Отар предположил, что ни летом, ни осенью Жанна Фриске не вернется в Москву. Он предположил, что, скорее всего, Жанна сможет приехать в Москву не раньше Нового года.    

Также в интервью журналист признался, что болезнь сильно изменила внешность певицы, которая еще долго не станет прежней. При этом Жанна изменилась и внутренне, став спокойнее и мудрее. «Что-то такое появилось в ее манере говорить о проблемах, что сообщает мне, внушает абсолютное спокойствие относительно ее будущности…», - сказал Отар.

Сейчас рядом с ней находятся родные и друзья, которые оказывают Жанне поддержку. Кроме того, певица начала изучать биографии людей, которые сумели победить рак и вернуться к нормальной жизни. Эти примеры вдохновляют Жанну и дают ей силы продолжать бороться.

Напомним, Жанна Фриске начала лечение от рака мозга последней стадии сразу после рождения сына Платона. Сначала певица проходила курс химиотерапии в клинике Нью-Йорка, но потом согласилась на экспериментальную нановакцину в клинке Лос-Анджелеса. Лечение помогло ей, и самочувствие начало улучшаться.  

новости партнеров