Звезда «Полицейского с Рублевки» Рина Гришина стремительно потеряла вес
Шоу-Бизнес
15 августа 2019 г. 16:58
Время чтения: 1 минута

Звезда «Полицейского с Рублевки» Рина Гришина стремительно потеряла вес

Российская актриса кино и телевидения Рина Гришина стремительно потеряла вес. Об этом она сообщила в «Инстаграме» в четверг, 14 августа.

Подписчики обратили внимание на то, что за последние несколько недель актриса сильно похудела. Она объяснила, что потеряла вес из-за плотного рабочего графика. Актриса уверена, что вернуть прежнюю физическую форму она сможет только после хорошего отдыха.

Фигура Рины не предрасположена к полноте, поэтому она не боится ожирения. От фастфуда и мучного актриса отказалась не из-за страха набрать лишние килограммы, а ради ощущения легкости и чистоты кожи, которую она считает своим главным инструментом. В дополнение 31-летняя актриса опубликовала фотографию в сером боди, которое подчеркнуло ее чрезвычайную худобу. Поклонники в шутку сообщили, что кинозвезду нужно накормить против ее воли.

Рина Гришина

Рина Гришина за свою карьеру снялась в нескольких десятках фильмов и сериалов. Наиболее известные среди них – это «Улицы разбитых фонарей», «Ментовские войны», «Кухня», «Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее», «Отель Элеон», «Полицейский с Рублевки».

Читайте также

26 августа 2019 г.
Звезда «Полицейского с Рублевки» Роман Попов похудел на 40 кг
24 июля 2019 г.
Самые громкие разводы 2019 года
26 ноября 2019 г.
Звезда «Кухни» Анна Бегунова стала мамой во второй раз
26 ноября 2019 г.
Юлия Франц пришла на презентацию сериала «Кухня. Война за отель» в элегантном костюме
30 июля 2019 г.
Татьяна Арнтгольц рассказала, что познакомила жениха с родителями
10 декабря 2019 г.
Унизить красиво: колкие фразы, чтобы задеть собеседника