Знаменитости
Экс-супруга Башарова Екатерина Архарова родила первенца
Шоу-Бизнес
16 августа 2019 г. 8:53
Время чтения: 1 минута

Экс-супруга Башарова Екатерина Архарова родила первенца

Российская актриса театра и кино Екатерина Архарова родила первенца. Об этом у себя в «Инстаграме» сообщил ее супруг Артем Илясов.

Он признался, что 44-летняя Архарова сделала его самым счастливым отцом на свете. Илясов сопроводил трогательную запись фотографией из роддома, на которой нежно обнимает живот и целует Екатерину. Поклонники поздравляют супругов с первым пополнением в семье.

Ранее Архарова говорила, что против нахождения мужа на родах – Илясов ждал появления на свет ребенка в коридоре. Роды актрисы прошли без непредвиденных происшествий. Ведь Екатерина ранее ушла в декретный отпуск, отказавшись от съемок. В ожидании родов актриса спрашивала у подписчиков, как лучше всего приготовиться к появлению на свет малыша.

Екатерина Архарова и Артем Илясов

Екатерина Архарова снялась в таких российских фильмах, как «Адвокат», «Каменская», «Светофор», «Смотритель маяка», «Кости». Она также прославилась благодаря роману с ведущим шоу «Битва экстрасенсов» Маратом Башаровым. Осенью 2014 года Екатерина попала в больницу с переломом носа, сотрясением мозга и многочисленными ушибами. В эфире Первого канала Архарова сенсационно рассказала о жестокости и пристрастии к алкоголю Башарова. Весной 2015 года супруги расторгли брак.

Читайте также

22 августа 2019 г.
Марат Башаров мечтает воссоединиться с бывшей женой
21 августа 2019 г.
Экс-жена Башарова впервые показала новорожденного сына
22 августа 2019 г.
7 фактов о Марате Башарове, которых вы не знали
24 июля 2019 г.
Самые громкие разводы 2019 года
21 октября 2019 г.
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны
22 октября 2019 г.
Подольская годами обманывала Преснякова, что ей нравится его утренний кофе