Как выглядит Виктория Лопырева в обычной жизни
Шоу-Бизнес
17 августа 2019 г. 18:08
Время чтения: 3 минуты

Как выглядит Виктория Лопырева в обычной жизни

Российская телеведущая спортивных каналов и фотомодель Виктория Лопырева привлекла к себе внимание в 2003 году, когда получила титул “Мисс Россия”. Сейчас Виктория Петровна принимает активное участие в продвижении футбола и воспитывает маленького сына. Как телеведущая выглядит в обычной жизни, за пределами камер — в материале редакции 24СМИ.

Виктория Лопырева в обычной жизни

6 февраля 2019 года Виктория Лопырева в первый раз стала мамой, на свет появился сын Марк-Лионель. Отцом ребенка является бизнесмен Игорь Булатов. Интересно то, что несмотря на громкий скандал в самом начале отношений и обвинения в адрес телеведущей, что она увела мужа у дочери строительного магната Самвела Карапетяна, молодые люди по-прежнему вместе и счастливы.

Виктория Лопырева и Игорь Булатов с сыном

Личная жизнь Лопыревой стала интересовать поклонников в тот момент, когда она еще состояла в отношениях с футболистом Федором Смоловым. После их разрыва в Сети появились новости о том, что Виктория собралась замуж за исполнителя Николая Баскова, но свадьба так и не состоялась. Когда Басков признался в фиктивности отношений с Лопыревой, та уже была на пятом месяце беременности.

Виктория Лопырева в купальнике

Сейчас официальный “Инстаграм” Виктории пестрит фото с сыном и возлюбленным, при этом лицо малыша знаменитость предпочитает не показывать, скрывая его стикерами. Все свободное время звезда посвящает Марку-Лионелю, но в декрете не засиживается. После родов она быстро пришла в форму, о чем говорят ее многочисленные снимки в купальниках без фотошопа. Виктория отметила, что ее сын уже подрос, потому она может вернуться к работе.

Виктория Лопырева с мамой и сыном

В биографии Лопыревой прописаны все ее многочисленные достижения в модельной карьере, но мало кто знает, что примером в этом для Виктории стала мать. Ирина Лопырева в молодости была известной моделью, потому дочь унаследовала от нее все данные.

Читайте такжеВиктория Лопырева рассказала о своей пластической операции

Сейчас женщина во всем помогает дочери, о чем та не устает напоминать на своей странице, публикуя как совместные фото, так и слова благодарности. Фанаты отмечают, что между собой женщины невероятно похожи.

Виктория Лопырева до и после пластики
Виктория Лопырева до и после пластики| cosmo.ru, "Инстаграм"

Если посмотреть старые снимки Виктории, можно невооруженным глазом заметить, что та не раз оказывалась на столе пластического хирурга. На фото “до” Лопырева обладала милыми пухлыми щечками, более округлым подбородком и неидеальным носом, но после пластики она от этого избавилась. Сейчас звезда выглядит как типичная “Инстаграм-модель”.

Виктория Лопырева с сыном

Телеведущая не забывает о спорте, на ее странице можно найти снимки занятий прямо с ребенком на руках. Если наряды на выход Виктория предпочитает выбирать более яркие и запоминающиеся, то в реальной жизни звезда выбирает удобную одежду. Это может быть как легкий сарафан, так и обычные джинсы с кроссовками.

Виктория Лопырева на отдыхе

Как и все модели, Лопырева старается придерживаться принципов правильного питания, но в то же время ей сложно устоять перед пиццей или порцией сладкого.

Читайте также:Как выглядит Глюкоза в обычной жизни

Читайте также

19 августа 2019 г.
Как выглядит Анфиса Чехова в обычной жизни
13 августа 2019 г.
Как выглядит Юлия Барановская в обычной жизни
29 марта 2018 г.
Самые "горячие" мамы знаменитостей
6 августа 2019 г.
Как выглядит Анна Седокова в обычной жизни
26 марта 2018 г.
8 знаменитостей, злоупотребляющих "фотошопом"
25 сентября 2017 г.
Официальные Инстаграм-аккаунты российских знаменитостей