Знаменитости
7 звезд, которые могли не появиться на свет
Шоу-Бизнес
20 августа 2019 г. 22:28
Время чтения: 3 минуты

7 звезд, которые могли не появиться на свет

К сожалению, не все дети являются желанными и иногда появляются на свет по чистой случайности. В материале редакции 24СМИ — звезды, которые могли бы и не родиться.

Шер

Когда жизнь знаменитой певицы Шер только начинала зарождаться в утробе ее матери Джорджии Холт, никто и не подозревал, что она может оборваться. Дело в том, что актриса забеременела в 19 лет от дальнобойщика Джона Саркисяна, и отношения у супругов не ладились. Тогда мать Джорджии уговорила дочь не портить себе жизнь и сделать аборт.

Читайте также:7 самых влиятельных армян в мире

Уже будучи в больнице Холт передумала и сбежала из кабинета врача, тем самым подарив миру великую певицу.

Наташа Королева

Известная певица Наташа Королева также попала в список звезд, которые могли не появиться на свет. Дело в том, что родители знаменитости на тот момент испытывали нужду в деньгах, а на руках уже был ребенок. Людмила Порывай настаивала на аборте, но муж сумел ее отговорить и подарить жизнь Наташе Королевой. Примечательно, что певица знает “тайну” своего рождения и всю жизнь испытывает благодарность к папе.

Жерар Депардье

Французский актер Жерар Депардье был нежеланным ребенком. До его появления на свет в семье уже родились двое детей, а родители еле сводили концы с концами. Мать будущего артиста несколько раз пыталась избавиться от плода: она делала попытку аборта на дому при помощи вязальных спиц.

Читайте также:8 известных женщин, которые пошли на аборт

Депардье все же повезло родиться, но матери и отцу дети были не нужны. Из-за недостатка родительского внимания у Жерара появились проблемы с речью, он начал заикаться и часто общался только жестами. Несмотря на все невзгоды, ему все же удалось выбиться в люди.

Роза Сябитова

Детство российской телеведущей Розы Сябитовой было безрадостным, но, как оказалось, и его могло не быть. Родители звезды злоупотребляли спиртным, и дети их волновали меньше всего. Кроме того, Сябитовой мать никогда не уставала напоминать, что она является нежеланным ребенком и пусть благодарит ее за жизнь.

Узнав о беременности, родители Розы Раифовны собирались делать аборт, но ее мать просто опоздала на операцию, а затем срок беременности стал слишком большой.

Джастин Бибер

Всем, что сейчас есть у молодого исполнителя Джастина Бибера, он обязан своей матери. Юность у Патриции Линн Маллетт была трудной, потому когда в 18 лет она встретила отца Джастина и забеременела, решила, что жизнь начинает налаживаться. Отношения не срослись из-за постоянных измен парня, и хоть родители и врачи уговаривали девушку сделать аборт, она отказалась.

Читайте также:6 знаменитых мужчин, настоявших на аборте

Сам Бибер знает историю своего рождения и сейчас, в 2019 году. Когда на каждом углу кричат о том, что женщина вольна делать со своим телом все, что хочет, он выступает ярым противником абортов.

Джек Николсон

Голливудский актер Джек Николсон также оказался в списке тех, кто мог бы и не родиться. Его мать была танцовщицей кордебалета, когда узнала о своей беременности. Родители отговаривали ее рожать, но девушка сделала по-своему. На свет появился ее сын Джек, которого она отдала на воспитание бабушки и дедушки. Всю свою сознательную жизнь актер считал ее сестрой, и лишь перед смертью она рассказала, что на самом деле является его матерью.

Криштиану Роналду

Мать знаменитого футболиста Криштиану Роналду откровенно призналась, что когда носила его под сердцем, часто задумывалась об аборте. Она рассказала, что на тот момент у нее уже было трое детей, они жили в бедности, а муж злоупотреблял спиртным. Врачи запретили ей прерывать беременность, так как была угроза для жизни, потому пришлось рожать.

Статья по теме:"Беременна в 16": 8 знаменитостей, которые рано стали родителями

Сейчас мать Роналду жалеет, что допускала подобные мысли, и признается: все, что имеет ее семья — это заслуга Криштиану.

Читайте также

10 января 2019 г.
7 знаменитых женщин, переживших выкидыш
17 июля 2018 г.
8 звезд, которые вышли из нищеты
9 октября 2013 г.
Суррогатное материнство в России
30 сентября 2019 г.
Знаменитости, которых воспитали отцы-одиночки
29 августа 2018 г.
Понять и простить: 8 звезд, которые не общаются с родителями
5 февраля 2019 г.
7 звезд, впервые ставших мамами после 40 лет