Хакеры вымогали миллион рублей у Ксении Бородиной за ее пикантные фотографии

Хакеры вскрыли СМС-переписку и фотографии голой Ксении Бородиной, которые она сделала в своей съемной квартире. Фото находились в онлайн-хранилище ICloud. Преступники потребовали от телеведущей один миллион рублей. В случаях если она не захочет платить или обратится в полицию, шантажисты пригрозили выложить эту информацию на всеобщее обозрение.

«Преступники сообщили, что получили доступ к данным частного характера: фото интимного содержания, перепиской в соцсетях и сообщениями из чатов», - цитирует LifeNews слова своего источника.

Киберпреступники вышли на Ксению в середине прошлого года. По их словам, в случае публикации полученной ими информации Бородина могла бы не только подпортить статус телеведущей, но и навредить своим близким людям. В доказательство своих слов шантажисты предоставили Бородиной несколько провокационных фотографий.

Несмотря на угрозы телеведущая решила написать заявление в полицию.

Ксения Бородина является телеведущей популярного реалити-шоу "Дом 2". Также она снималась в нескольких сериалах и фильмах. Среди них "Интерны", "Деффчонки" и "С 8 марта, мужчины!".

Отметим, что хакеры неоднократно вскрывали откровенные фотографии как российских, так и зарубежных знаменитостей. Среди жертв кибератак числятся Алена Водонаева, Лена Ленина, Скарлетт Йоханссон и Кристина Агилера.  

новости партнеров